자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  기레기가 연예인 멘탈 박살내는 방법

악플러들은 고소라도 하지
기자는 함부로 건드리지도 못하죠

Comments

개만도 못한 것들

연예 협회 차원에서 심리 치료도 해주고 거짓 기사에 대응도 하고 악플러 처벌도 더 강화하고 할 수 있는 거 좀 했으면 좋겠습니다.

그것보다는 연예인과 소속사 차원의 강경한 대처 태도가 필요하죠. 현행법상으로도 충분히 강력처벌 가능합니다. 문제는 고소당사자의 의지와 판사들의 역량...

사법체계가 언론과 공생, 최소한 이익을 공동으로 향유한다는게 명확하죠.

이젠..기레기라고 쓰면 오히려 쓰레기들한테 미안하네요.....

기러기한테도 괜히 미안해져요

효리가 보살이네

와.. 저게 사실이라면 기자는 생각보다 훨씬 족같은 좃속이네요. 마치 검새같은..

진짜 악플도 문제지만 ..
저런 쓰레기기사가 첫번째 문제임...

이건 뭐 거의 범죄 수준이네요. 왜 사람들에게 저렇게 상처 주면서 살까요. 나중에 다 죗값 치를거라 봅니다.

왜 기자들..특히 연예계 기자들은 안 뒤질까요. 제발 어디서 외롭게 뒤졌다는 기사 보고 싶은데요.

기레기들중에 악질 기레기가 연예부 기자죠. 허구한날 멀쩡한 연예인 SNS사진퍼와서 욕먹게 가사 제목붙이고 악플러들은 제목보고 낚여서 악플싸지르고 환장의 콜라보죠.

저런 쓰레기 양산한 놈들은 퇴출 안되나요? 인간이 아닌거 같아요. 

저도 저때 영상 보면서 기레기들 진짜 쓰레기들이라는 생각이 들더라구요...;;;;

아.. 저거 방송으로 봤어요. 정말 개같은...

남들에게 피해주면서 처먹고사는 인생들 ... 이게 범법자들과 뭐가 다른지 모르겠네요.

에이핑크가 완전 신인일 때 아직 고등학생이던 보미 사진을 올리며

'남자한테 좋은데 정말 좋은데'라고 제목을 붙인 기자도 있었습니다.

저는 이런 제목이 가능한가 어이가 없어서 지금도 기자 이름을 기억하지만

당시 에이핑크는 완전 신인이라 대응할 팬덤도 없어서 그런지 아무 일 없이

그 기자는 그러고도 활발한 활동을 하더군요.

https://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2011043015415800319

지 이름에 걸 맞는 기사 제목이네요.

멀리 갈것도 없어요.
디피에도 그정도 성희롱 하는
회원들 수두룩합니다.

합숙 기간동언
떡 먹고 싶어서 어머니한테
투정부리는 20대 초반 미스코리아 글에는 떡으로 시작하는 음담패설이
난무하고 좀만 달라붙는 옷 입어도
그런 댓글들 넘쳐나고요.

2019-11-24 21:07:45 (210.*.*.135)

3대 기생충:

안 그런 분들도 있지만....

연예부 기자.  자칭 문화예술 평론가. 토크쇼 패널. 

부가가치는 만들지 않고 구라로만 먹고 사는 직종. 

저게 사실이라면 고소조치를 일찍 했었음 했네요.ㅜ

기자들도 인증 거쳐서 쓰레기 급은 폐기처분 해야 되는데.. 

개나소나 사이트 만들어서 기자라니..

기자도 신문사가 아니라 기자 한 사람만 핀 포인트로 잡고 고소하면 된다는 이야기가 있던데, 우리나라 사람들은 너그러워서 그런지 피해를 봐도 고소까지 가질 않네요.

2019-11-24 21:26:15 (220.*.*.59)

이 와중에 한걸레는 벌써 남성중심 사회가 설리에 이어 구하라도 죽인거라고 발광중

니들이 기자냐 기생충이지

SBS 그알에서 철저하게 인터넷 언론’만’ 문제라고 책임 전가하더군요.