자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  LG IBM 노트북 T40

예전에 회사에서 삼성 노트북만 쓰다가 딱 한번 LG IBM의 T40을 지급받아서 썼었는데, 제가 뽑기 운이 좋았는지 쓰는 동안 정말 만족하면서 썼던 기억이 납니다.

여러 프로그램 한번에 돌려도 블루스크린 한번 안뜨고, 디자인도 각 그랜저 삘이 나서 들고 다니기 괜찮았습니다.

결국 빨콩은 적응 못했지만요..

메모리도 추가로 사다가 전산실에 가져가서 껴달라고 하구요.

제가 썼던 노트북 중에 만족도가 가장 높았는데, 지금은 레노버가 인수했더군요.

Comments

씽크패드 참 좋았어요. 아직도 w520을 사이드지만 현역으로 쓰고 있습니다.

마지막 7열 키보드 모델 t420s 썼었네요

저 노트북 얼마전에 짐정리 하다가 봤습니다. 언제 한번 전원꼽고 켜봐야겠네요. 밧테리는 물론 사망했겠죠? 

https://chenjy.tistory.com/m/3409 저도 빨콩파 입니다 ㅎㅎ

X1 카본 익스트림 추천 드립니다... 비싸지만.. Think마니아 들에겐 그저 선물이죠.. P35도 나름 괜츈합니다..