자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  친구때문에 참을 수 없는 분노가 치솟아 오릅니다.

지난주 일요일.

지난주 토요일에 막차가 끊겨 거의 날밤도 까고 그런 관계로 몹시 피곤했지만,

친구와의 약속이 있고 약속은 지켜야 하며, 그 약속이 술약속이면 무조건 지켜야하므로

낮잠을 자고 전화를 겁니다.

-어디서 볼래. 뭐 먹을까

친구

-북문에 새로운 수제 맥주집이 생겼는데...

-날도 춥고 맥주는 별루다.

-밖에 비도 부슬부슬오니 파전에 막걸리나 먹자

친구

-근데 그 맥주집 괜찮거든

-에이 됐으 됐으.. 아님 분식에 막걸리.

이리하여 대충 시간을 잡고 나가 부어라 마셔라를 하였습니다.

그리고 오늘

[카톡]

친구

-아 맞다. 이제 생각났는데

-그 맥주집에 골든리트리버있었는데

-야이 개갯기야!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍뭉이.. 멍뭉이가 있었음 얘기했어야지!! ㅠ.ㅠ

만지고 쓰다듬고 부비고 끌어안았을텐데!! 멍뭉이 ㅠ.ㅠ

Comments

이제 슬슬 마음 주던것 정리하셔야할 듯요~ 특히 멍뭉이 피하는 여친이시라면~

WR

동물은 좋아합니다.
근데 덕후는 싫어해서 건프라와 피규어를.. 흠... 어떻게 할지 고민이에요 ㅎㅎ

여기에 주소 적으면 되나요?
>_<

어이쿠 여기 줄서는 곳이라는 소문이 있어서 일단 줄섭니다~

제가 그 고민을 해결해드리겠습니다.

여친도 못챙길정도의 덕후만 아니면 되지 않나요????

사랑하는 사람의 취미도 인정해주는게 진정한 사랑이라고 생각합니다만...ㅎㅎ

여친분을 잘 설득해보세요~~~~

그럼에도 안된다면 제 주소는...쪽지로....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

주소 보내드리겠습니다

간단한 문제군요..
덕후로 만들면 만사해결!!!

데이트 할때 북문에서 술 자주 마셨었는데. 추어이 생각나네요. 보영만두랑

아니 멍뭉이 만질 시간이 어딨어요?

여친님 만나셔야지.

오늘은 죽창이 필요하진 않군요.

히익 골든리트리버

개 좋아합니다만 음식점에 털날리는 짐승 키우는건 위생적으로 반대합니다.너무 진지했나요.그래도 같은 상황이면 한잔하고 부비부비 해줬을꺼라능..