자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  민주당이 특검카드까지 꺼내들었네요.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=001&aid=0011255047

압수한 핸드폰, 경찰하고 합동수사하지 않으면 특검까지 할수 있다고 합니다.

공정수사관련 특위도 꾸린다고 하구요.

총선까지 참을려고 했지만 청와대 압색까지 하니 이제는 엔간히 빡친 모양입니다.

청와대도 오늘내로 입장이 나오겠지요. 

이제는 완전히 전쟁터가 따로 없네요.

부디 좋은 쪽으로 결과가 나왔으면 합니다.

Comments

올려주신 링크 봤는데 댓글을 보니 이미 여론은;;

일단 중립적인 자세로 '이기는 편 우리편' 하겠습니다!!

평소 네일베 댓글에서 민주당에 불리한 댓글을 뿌려대던 것을 볼 때 저 정도 비율이면 여론은 민주당에 유리할 것 같습니다

민주당 VS 검찰

우리는 팝콘만 준비하면 될 거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

팝콘이요? 이거 먼나라 이웃나라 이야기 아니라 우리나라 이야기인데요?

특검 조직하는 데만 한 달은 걸릴테니 실익이 없을텐데요. 검찰은 그러면 유재수 핸드폰 포렌식 한 걸로 백비서관 잡을 건데요

검찰은 얼마나 쫄리면 경찰서를 압수수색 했을까요? 살다살다 코메디도 이런 코메디가 없습니다.

새로운 유행어가 나왔네요..."쫄리면 디지시던지!!!" 에서  "쫄리면 가져가시던지!!!!"로...

영화를 볼 필요가 없네요...검찰에서 영화를 한편 보여주고 있으니....

15번 패턴 돌려 초기화 시키면 검찰 닫아야죠

핸드폰 포렌식한 결과가 나왔나요 ?

이미 어떤 내용이 나올 지 다 알고 있다는 듯한, 백원우인가가 잘못을 분명히 했다고 전제하는 듯한 댓글이 있어서요.