자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조원진하고 한 식당에...

디피 분들과 집회 끝나고 밥먹으러 왔는데 태극기 부대 이끌고 와 있네요.
얼굴 보이는 자리인데 밥맛이 날지...
한 30명이 태극기 새긴 패딩 입고 들어와서 앉아 있고 생각보다 젊은 사람들도 많군요.
돌면서 주위에 한잔씩 주고 한잔하기 전에 구호도 외치고 시작하네요.
아무튼 지금 여의도 한구석 단상입니다.^^

Comments

눈 딱 감고 드세요^^
혹시 다가오면 XX통 한방... 속으로만....

WR

태극기 부대와 한방에서 먹어 밥맛없는 느낌이 있었지만 잘 먹고 왔습니다~

위추드립니다

WR

네 ㅎㅎ 좋은밤 되세요~

저번주 먹었던곳 같네요
고생하셨으니 신경쓰지 말고 많이드세요

WR

저번주에 왔던 곳애래요. 저번주에 추웠는데 고생 많으셨습니다.^^

부디 평온한 뒤풀이 되시길 바랍니다..

WR

평안하게 있다 나왔어요~

조원진이 한테 가셔서 대구 오지 말라고 좀 전해 주시면.. ㅠㅠ

백주현이가 그렇게 시켰다고 말하면 때리지는 않지 싶은데.. 

때릴려나? ㅠ ㅠ

WR

때리는건 상관없는데 주위에 지인들이 있으니 참아야죠. ㅎㅎ 

얼마 안남았을거라 믿어봅니다. 겨울 잘 보내세요~

적진의 한가운데서...........ㅋㅋㅋ

WR

오늘 저쪽 집회도 시끄럽게 했나 보더군요. 맞불집회라고 들었습니다. ㅎㅎ

아 ㅠ
소화제 하나 드셔야 겠어요 ㅠ

WR

안그래도 지금 먹을까 말까 고민중이에요. 뭔가 더부룩... 

위추 드립니다...ㅠㅠ

WR

다음주가 마지막이라고 해요. 

부대찌겐가요? 여의도에도 별 맛집은 없고, 그럭저럭 하더군요. 그런데 조원진 이라니요. ㅎㅎㅎ 

WR

여의도 잘 모르는데 직장인들이 많으니 오래된 맛집들이 많을거 같은데 별로 없는 거에요? 아쉽습니다. 조원진은 뭐... 

알바들 일당으로 한끼들 했군요. 

일당 많이주나 보네요 .  

WR

그렇죠. 돈이 어디선가 나올 구멍이 있으니 저러겠죠. ㅎㅎ

같이 있던 1人인데요
듣던지 말던지 우리 할말은 하고
나왔습니다
아줌마....오뎅 더주세요
육수 더주세요~

WR

수고하셨습니다. 잘 들어가십시요.