못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [복수 할테다!] 빼러 갑니다;;;;;

복수는 나의 것!

GIF 최적화 ON 
122K    32K

인누와 인누와~

모조리 뺴주갔어

다녀올께요 주말이라 겸사겸사가요~

으 자세 지겨운데

한자세로 잘 못움직이고 3시간은 버텨야 해요.

이상하게 누워있어도 잠도 안오구요.

다녀와서는 윙~~~날개를 만들어 달고

도망칠겁니다.

복수없는 곳으로!!

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

복수는 나의 것이 아니어야 합니다~
파이팅!!!

WR

솜 좀 줘봐요 차라리 그게 낫겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 1뜽..........아 간발의 차로 2뜽~~

근데 갑자기 복수는 왜 나와요??????ㅋㅋ

WR

2똥~~~

아...차오르니 가서 빼야죠 ㅎㅎㅎ

장기가 안좋으면 배안에 복수가 차요.

그 복수가 계속 암모니아등을 붙들고 척수로 넘어가 뇌로가면

혼수상태가 와요.

첨엔 엄한소리하며 망상에 빠집니다 ㅎㅎ

그래서 틈틈히 빼야하며

장기가 안좋은 상태라면 딱히 방법이 읍어요.

혈액 투석다음으로 지랄 같은.....상황이에요 ;ㅁ;

ㅈ ㅏ! 그럼 의학상식 끝.

아 그 복수가 그 복수군요 

아 좀 건강해지세요~~

왜 맨날 아프구 그래요?

잘 다녀오세요~~~

WR

넴~~~어흐 춥네요

이불밖은 위험한디........

위험하면 위스키????

WR

거 참 드럽게.......재미 없......

노래 5천곡 돌려들으면 3시간 버틸만 합니다 갤럭시탭 강추

WR

ㅎㅎㅎㅎ

넷플이나 볼까봐요.

언능 건강 되찾으시길 바랍니다.

WR

그럼요 찾아올께요 ㅎㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
5.7M    265K

졸린데 잠이 안와요...등 긁어주세요..

WR

눈질이 안좋그만요 그놈 ㅋㅋ

추운데 ...
잘다녀오시고 얼른 건강해지세요

WR

넵 춥네요 어마무시
전 역시 겨울에 취약
그런데 강원도에살

화이팅! 윙 제로 커스텀 멋지겠네요

WR

말개만 만들면 끗

이거 속도가 넘 빨라요.

4개가 순삭

잘하고 오셈~~

가신김에 맛난것도 좋지만.. 몸보신용으로 좀드시고 오세요~~

WR

알겠셈 쌀국시 먹고 영화볼려구요.
포드 페라뤼

복수는 남의 것!! 체력 보충도 잘 하세요~

WR

당췌 누구건지 주인이 음삼

조심히 다녀오시고 복수는 다 부질없으니 훨훨 털어버리고 오시긔!!

WR

다 털었긔
4통

포드 페라리 볼라구요
잼나긔???

전 자동차 몰라서 갠춘했긔!!! 앙님은 잼나게 보실거긔!!!

조심히,
잘 다녀오시고 잘 견뎌내시구요,
어서 회복하시기를 기원 드립니다.