프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아이코스가 드디어 갔네요.. ㅠ.ㅠ

저와 한.. 2년? 가량을 함께 한 2.4+ 인지.. 

어젯밤부터 충천을 하고 홀더에 히츠를 끼워 전원을 넣으면 그냥 불이 꺼지네요..

불이 들어오다가도 그냥 꺼지고.. 충전이 제대로 되지 않는듯 하네요..

충전을 다 해도 완충이 되었다고 하는데, 다시 히츠를 꽂아 전원을 넣으면 불만 깜빡이다 그냥

꺼져버리네요.. ㅠ.ㅠ 

연초는 싫고, 아이코스만 피우고 싶은데.. a/s 기간도 끝났고.. 요즘 2.4+ 홀더 가격만 얼마나 할까요?

님의 서명
영화 및 블루레이뿐만 아니라 신발에도..
슈즈홀릭에 빠진, 스니커 헤드가 되고 싶은 남자..
Comments

제가 안쓰는새것 그냥 드릴 수 있습니다. 혹시 마음에 있으시면 말씀해 주세요.

WR

쪽지 드렸습니다. 감사합니다.. ㅠ.ㅠ

요즘 2.4 엄청 저렴한것같던데요..

WR

시네마스코프 회원님께서 나눔 해주신다기에.. ㅠ.ㅠ

보상판매를 하는 것으로 봤는데 요번 기회에 기기 변경 해보셔요.

WR

그런것도 있었나요? 이미 dp 좋으신 회원님께 무상으로 양도를 받기로 했습니다.

이게 망가지면 다음 기회에나 한번 이용해 보도록 하겠습니다.

저는 블레이드 브러트리고 3.0 하고 멀티 두개 구입해서 쓰느데 .. 맘에 듭니다 .. 

멀티를 많이 쓰는데 연타가 되니 좋은데 배터리가 좀 ....  

새로 3.0이나 멀티 구입 하심이 ... 

WR
dp 좋으신 회원님께 무상으로 양도를 받기로 해서요..*^^*

사용하다가 이것도 문제가 생기면 그때 3.0 으로 한번 가보도록 하겠습니다.

아이코스는 2개 가지고 다니는게 좋더라구요.
청소하다가 순간적으로 히팅 블레이드 부러지는 경우도 종종 있고
히츠필터가 부러저서 안에 박히는 경우도 많아서 밖인 경우 제거하기 짜증나는 경우도 있다보니..