자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  크리스마스 빌리지 (사진)

안녕하세요. 오뉴조아입니다. 

주말 토요일 저녁에 휙~ 둘러 본 필라델피아 크리스마스 빌리지에서 찍은 사진 몇 장 올립니다. 

날씨는 너무도 추웠고, 사람들도 너무나 많아서, 정말 말 그대로 한바퀴 휙 돌아보고만 말았습니다. 

매년 추수감사절 주간에 필라델피아 시청 바로 옆에 오픈을 하는데, 크리스마스 장식품들을 주로 판매하고, 그 외 따뜻한 핫쵸콜릿 또는 몇몇 종류의 알코올 음료를 파는 가게도 보이고, 간식거리를 파는 가게도 있고 합니다. 

한 주의 시작, 월요일...

어떤 분들은 이제 연말이라 조금의 여유를 가지실 수도 있겠고, 어떤 분들은 연말이기에 더 정신없을 수도...

또는 다른 어떤 분들은 하루 한 시간이 버겁게 느껴지실 수도 있을 거구요. 저 또한, 매일 쏟아지는 스트레스에 점 점 여유를 잃어 가지만, 그래도 잠시라도 크게 숨 한 번 쉬고 다같이 우리, 일주일 또 살아보아요..

님의 서명
온유는 사랑입니다!
2023/07/01 ‘오뉴조아’ -> ‘온유사랑’ 으로 닉네임 변경합니다.
Comments

미국 겨울은 역시 크리스마스 느낌이 물씬 풍기는군요. ㅎㅎ

WR

도시도 그렇고, 동네도 집집마다 장식들을 많이해서 분위기는 아무래도 좀 들떠 있는 거 같아요. 

좋네요. tv로 보면 유럽이나 미국 소도시 크리스마스 마켓이 그리 가보고 싶더군요^^

WR

규모는 크지 않지만 그래도 있을 건 다 있는 화개장터 분위기랄까요. :)

사진들만 봐도 설렙니다

이제 진짜 크리스마스가 얼마 안남았네요!^^

WR

벌써 시간이 그렇더라구요. 크리스마스라는 단어만으로도 설레이죠. 하루 하루 힘들어도, 이런 작은 설렘으로 여유를 만들어 가는 거지요 뭐. :)

옙 추천하구 갑니다^^

오늘두 파이팅하세요!!

덕분에 이렇게라도 분위기를 느낄수있으니 좋네요~~

감사합니다~~

WR

조금이라도 분위기를 느끼실 수 있었다니 다행입니다. 감사합니다. :)

멋져요

WR

감사합니다. :)