프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  판사 : 구속 사안이라 전혀 생각되지 않는다

https://news.v.daum.net/v/20191210113354256

애시당초 구속사안 자체가 안 되는 거였는데 영장 청구하고 내 준 거였네요

이대로 기각되면 구속영장을 청구한 떡검이나 그걸 받아준 영장판새는 그 날로 옷 벗어야 맞겠죠

Comments

진짜 이악물고 까시던 분들 반성 좀 했으면 좋겠네요

반성이라는 개념이나 있을지 의문입니다.

없겠죠. 안해도 해가 없는 만만한 대상이었을테니.

제 기억에는 '물어뜯는'단 인상이 있습니다. 수많은 무고한 인명을 살상한 대상 이상으로. 명목상은 '쉴드하는 사람들이 많아서'라고들 하셨죠.

그냥 다 뒈졌으면....

잘못된 수사. 기소. 재판에 의한 피해자는 엄연히 존재하는데 정작 잘못을 저지른 검사. 판사가 처벌받은 사례는 기억에 없네요. 오히려 옷벗고 전관 변호사로 돈 잘벌고, 국회의원 등으로 더 떵떵거리면서 살고 있는게 현실입니다.

그럼 구속 영장은 왜 내 줬니? 아무리 판사들 다 제각각이라지만 이렇게 극명하게 차이나는 건 좀 없도록 하자, 쫌!

공주대 건도

공주대에서 인정했는데 

검찰 니들이 왜 학문의 자유 침해해서 지랄하고 난리야??

라고 그러셨답니다 ㅋㅋㅋㅋ..................ㅠ.ㅠ

근데 이게 처음부터 문제될 껀덕지라도 됐었나요?

고3이 대학가서 학회진행 도우미한걸..........가지고..

무슨 쿠데타 범죄라도 일으킨것처럼

아~~~~~~~열여덞!! 생각할 수록 열받네요

영장판사 이름이 뭐였더라..

Suck렬이가 책임져야...
기둘려라, 너도 탈탈 털어줄께!
네 부인과 부모와 가족과 친구들과 함께