프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  점심시간...인데...

12시부터 점심시간인데................

12시쯤에 2층 구내식당에서 점심먹고 올라오는 다른 회사들은 도데체가...............................

부럽네요~^^;

근데 2층 구내식당 수준이 너무 아니고.....값만 오르고 개선의 여지도 전혀 없고해서...

편의점만 가고 있는데 이것도 너무 물리네요...ㅠ.ㅠ

대학교내에 있어서 학생식당도 한동안 갔었는데 이것도 물리고...ㅠ.ㅠ

고민입니다....에고..

점심 맛나게들 드세요~

Comments

저희는 12시 30분부터 점심시간인데...

정말... 밤먹기 싫을 정도입니다..

하....

WR

구내식당들은 한결같이 맛이 없는 것 같아요.....ㅠ.ㅠ

저희 어머니의 7전 7패 사업 중에서...

구내식당을 하셨는데...

밥맛이 맛있어도 문제 없어도 문제였습니다.

ㅎㅎㅎ

저도 붐비는거 싫어서 11시반쯤 점심식사 시작하고 있습니다~~^^

WR

자유로운 시간 조율이 가능하신가보군요~^^

부럽습니다~

점심 건너뛰는것도 좋아요~

속 편하고 다이어트되고 ^^

WR

굶는 건 굳이 하지 않으려고 합니다......^^;;;;;

배고파서 오히려 더 스트레스 받더라구요...;

저는 오늘 볶음밥 도시락 전자렌지에 데워 먹었어요. 사먹는 음식이 시간 지나면 많이 지겨워지죠. 비싸기도 하구요. 

WR

맞아요~근데 도시락도 사먹는 것도 한쪽만 하면 물리긴 하더라구요....;

날마다 도시락 가방 들고 댕겨요. ㅠ.ㅠ

WR

부지런하시군요~^^

아닙니다. 제가 '딸 모드'로 살아가는 지라... ㅠ.ㅠ

전 도시락 가방을 들고 출근을 할 뿐입니다. 

편의점에서 점심을 드신다구요?  몸 배립니다..후니님. 

우리 나이가 있는데...잘 먹어야되요.

WR

네ㅜㅜ 고민중입니다...편의점 졸업해야하는데ㅜㅜ