프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  지난 1년간 서울아파트 실거래값 상승폭

서울 절친이 아파트 두채를 소유중입니다. 술 한잔 얻어 먹으러 올라가야겠어요.
서울소재 아파트 매물이 품귀현상이라죠...

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

미친 상승이에요

한남더힐은 비율로 보면 그렇게 많이 오른건 아니네요 ^^

광진구 이년동안 3억 올랐네요 이주일전 디피분한명 집 소개 시켜주고 계약서 싸인하자 마자 일주일후 오천 올랐습니다 지금은 물건이 거의 없고

WR

음...-,,-

부동산이든 뭐든 중요한 원칙이 있죠.
최대의 호재는 싸다는 것이고
최대의 악재는 많이 올랐다는 겁니다.

정말 대단한 정부죠.
말한거랑 저리도 반대로 가는것도 참 힘든일인데.

WR

정부탓만 하기엔 무리가 있죠. 저출산으로 지역이 구조조정 되고 생활수준이 높아질 수록 사람들은 살기 좋은 거대도시로 집중될 수 밖에 없습니다. 양극화 심화죠.

최근몇년간 다주택자증가량을 보면 투자수요가 늘었다는걸 알수있습니다. 정책실패죠.

WR

이순신장군이 살아 돌아와도 서울아파트값은 못 막습니다.

개포1단지 전용 57이 30.5억이라니....우와
할 말이 없네.

헐.....1년 사이에 10억이라.....