프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  한국당 '최성해 총장 학력위조, 문재인 정권의 치졸한 정치보복'

https://m.news.naver.com/comment/list.nhn?gno=news015%2c0004260776&aid=0004260776&mode=LSD&oid=015&sid1=100&backUrl=%2fmain.nhn%3fmode%3dLSD%26sid1%3d100&light=off

기사링크는 클릭해 보실 필요 없으실 듯

근데 저 정도면 뒷배 인증 아닌가요?

검찰은 기계쯤 된다고 봐야 할 것 같고(업계 용어를 좀 빌리자면)

그나저나 최성해의 핑계는 정말 가관이네요

초중고등학교는 제대로 졸업했을까요?

Comments

청와대 5년 다녔으면
본인이 대통령인줄 알았을듯.

그런 인간 하나 있죠.
황당대표라고.

같은편 맞았던 거냐?^^

저기 저 태극기부대 들으라는 소리니 사뿐하게 무시하세요.
그 뭐냐 보온병을 탄피라고 해도 와와~~ 하는 사람들 있잖아요..

한 10년 살았다고 본인이 인간이라고 생각했겠죠.

저는 석사 출신입니다만,
학사 과정 4년 다니면 수료했다고 생각이라니
그런데 총장은 어케 한거지...
사실이면 엄청난 꼴통인거 같은데..
하아..
이정도면 대중을 무시하는거 아닌가요..

이게 정치보복이면. . 조국 와이프는? 떡찰의 치졸하다 못해 아주 멍멍 스럽고 미를 치는 멍멍이 밥 그릇 지킬려는 수작?
끼리끼리 챙겨 준다지만. . . 니들은 하는 짓거리도 좀 생각좀 해라. . .

어느 시대나 어느 사회가   미친놈들이 잇었지만

그런놈들이 총장이나  공당의 대표를 맡는일은 매우 드물것으로 보입니다.