영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  오늘 헌재 각하 소식 듣고

이걸 문재인 정부 탓하는 사람도 있네요..........

삼권분립도 모르는 무뇌충들이 계속 인터넷에 글을 쓰는게 재미난 듯 합니다. 

분명이 정치 기본정도는 문과든 이과든 교육좀 시켜야 겠네요. 

이러다 헌법재판소장이 문재인 부하라고 우기는 사람도 나오겠습니다... 에휴 ㅠ 

Comments

법원도 문재인정권이 돌려깎기로 판결에
영향을 준다는 사람도 있는데요.
이상한 논리를 가진 분들 많아요.

잘 되면 지탓 안 되면 달탓

각하는 마음에 안들지만, 비구속적 합의라는 단어가 참 마음에 듭니다.

비구속적 합의까지 신청을 받아들여줄 수 없다는 뜻으로 의미를 엄청나게 깎아내린 듯한 뉘앙슨데, 역시나 기레기들은 씐이나네요~

한국당이 길거리에서
"공수처 반대.비례대표제 반대" 서명 받고 있더라구요.
그거 서명하는 사람들, 그 의미나 알고 서명하는 건지?

WR

t설마 비례당 창당 이후에 서명하는건 아니겟죵?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ