프라임차한잔
OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  울동네 버거킹이 없어졌습니다.

철산역 1번출구 근처에 있던 버거킹이 없어졌네요. 오늘 아침에 안양갈일이 있어서 나왔다가 알았습니다. 완전히 없어진건지 아니면 리뉴얼하는건지 ㅠㅠ

님의 서명
해가 저물면 둘이 나란히 지친 몸을 서로에 기대며
그 날의 일과 주변일들을 얘기하다 조용히 잠들고 싶어
Comments

KFC가 돌아오더니 롯데리아가 없어지는 동네도 있습니다...

저희 동네도 없어졌네요.
그래도 주기적으로 찾는 곳이었는데....
없어진 곳에서 한블록 정도 떨어진 곳에 새로 짓는 건물에 버거킹이 들어온다는 이야기가 있기는 하던데...
어떻게 될지...

햄버거 드시지 마세요....건강에도 않좋다는데...

WR

예 두더지님 말씀이 맞죠.. 슬슬 끊어보렵니다. ^^

제 동네엔 24시간 영업하는 매장을 포함 버거킹이 3개였는데 다 정리되고 하나 제일 먼데 있는거만 남았습니다