블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  둘리 아빠 요즘(약간 지난) 근황

그림 하나하나가 기가 막히군요

어느덧 어른이 되어서 제가 볼 일은 없겠지만

누군가에게 줄 선물용으론 딱일 듯 합니다.

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

삽화가 예술이네요.
제가 참 좋아하는 스타일의 그림입니다.

둘리 단행본을 고등학교 다닐 즈음 처음 산 것 같은데 수집용으로 다시 나와주면 좋겠어요. 지금봐도 어색하지 않은 어른용 만화라고 생각합니다.

WR

와 그럼 너무 땡큐죠

그림 좋네요.

재미만 좋으면 힐다처럼 넷플에서 제작해도 볼만하겠어요.

중년인 제게도 끌리네요.. 다른 매체로도 제작 들어가겠습니다..

절판인것들 좀 풀어줘봐요. 오달자의봄 다시보고시네요. e북은 그느낌이 안나요

일곱개의 숟가락이었나
드라마로도 만들어졌던..

요런 예쁜 책은 소장 욕구가 막 솟아납니다.
조카 준다는 명목으로 사볼까하네요.

어른이지만 제가 봐야겠습니다.

어렸을때는 둘리에 나오는 고길동이 정말 나쁜X 이라는 생각이 들었지만...

나이 먹고 보니 고길동은 보살이었다는!

갠찬은데요?! 오우