자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조민씨 학생부 유출범인을 잡을수도 있을것같네요

주광덕이에게 조롱문자 보냈다고 제보한 자가 범인같네요 이문자가 조롱으로 보이나요 저걸 조롱으로 느꼇다면 학력고사나 수능국어을 컨닝해서 대학가지않았다면 피해망상증 환자같네요

Comments

조롱까지는 아니더라도, 나는 좌천되서 한직으로 쫓겨나는 판에(조직 생활하는 40대 이상의 아재들 다들 한 번쯤은 겪어 봤겠죠), 승진 영전하는 사람이 문자 보내오면 내용과 상관없이 씁쓸할 것 같긴 하네요. 문자 보내온 사람이 후배라면 더욱 더 쓰리겠죠.

그냥 침묵은 금이다라는 속담을 다시 한번 떠올립니다.

기분이 상하거나 말거나 광덕이랑 붙어 먹은 것부터 글러 먹었습니다. 저런 걸 천연덕스럽게 정부 공격하는 데에 써먹잖아요. 

광덕이 땜에 ㅇㅇ님 뒈지게 생겼네요. 이미 사표 써놨나?

피해 망상에 찌던 찌질이 캐릭터~~ ㅋㅋㅋ 

마늘 많이 드시라고 보낸 것도 아닌데...