자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  걸그룹 여자친구 세번째 팬미팅 간단 후기

1. 신촌역 

2. 건대입구역

3. 삼성역

4. 압구정 브랜드관

5. 올림픽홀 

6. 가족 사진

7. 이벤트 포카 (가요대전, 팬미팅)

안녕하세요.

여자친구 세번째 팬미팅 'Make a Wish'에 다녀왔네요.

서울 올라가는 길에 5주년 축하 전광판하고 프차에도 한 번 소개된 브랜드관도 봤습니다.

전광판에는 팬분들이 여자친구에게 보내는 메시지들이 가득 붙어있어서 메시지를 간단하게 읽어보고 올홀 도착했습니다. 

많은 팬분들이 나눔과 이벤트에 참여하고 있어서 저도 간단히 이벤트만 참여했네요. 

티켓이 있으면 멤버 포카하나를 받을 수 있고 뽑기판이 있어서 포카, 폴라, 굿즈 인데 역시나 포카 받았네요. 예린, 신비 (2019 가요대전과 같은 멤버) 

굿즈는 온라인으로 구매해서 따로 현장구매는 하지 않았습니다. 예뻐서 더 사고 싶었지만 2월달에 큰 지름을 해야해서 꾹 참고 5시에 입장해서 1시간 대기후 6시부터 팬미팅이 시작되었습니다.

1층 13열 중앙통로에 앞에 분들이 키가 작아서 시야방해가 없이 전체 무대도 보면서 멤버 표정도 볼 수 있어 좋았네요.

유리구슬 -> 화이트 -> 여자친구 TMI(엄지) -> 셀프 칭찬(신비) -> 소원 구슬(유주) -> 시간을 달려서 

-> 타로카드 VCR -> 겨울 끝-> You are not alone -> 예측 게임(은하) -> 노래 맞추기 (예린) -> 

애장품 추첨 (소원) -> 밤 -> 앵콜 -> Only 1 -> 파라다이스    순이었습니다.

유리구슬 의상에 유리구슬, 화이트를 하는 데 응원법을 못 할 정도로 좋아서 이름  부분만 응원했네요.

멤버들이 한코너씩 MC를 보면서 진행했는 데 브앱 느낌도 나고 해서 더욱 좋았던 것 같습니다. 

시간을 달려서 부터 정신차리고 응원했네요.

여자친구 멤버가 고른 6개의 곡중 투표로 화이트가 나와서 겨울 끝은 이번 팬미팅에서 못 보나 했는 데 슈트친구로 겨울 끝,  You are not alone 를 볼 수 있어서 황홀함 그 자체였습니다.

밤으로 신나게 응원하고 앵콜 무대 Only 1, 파라다이스를 끝으로 팬미팅이 마무리 되었습니다.

원래 이런 콘서트, 팬미팅이 끝나면 아쉬움이 좀 남는 데 2월3일, 2주후에 컴백이라 하루 하루 티져들을 기다리면서 설레임으로 보낼 것 같네요.

아래는 어제 팬미팅 직전 대기실 브앱이네요.

Comments

우어...엄청나군요....인기가...

WR

큰 행사는 외국버디하고 어린 학생들도 많이 와서 그런 것 같습니다.

저도 어제 다녀왔는데! ^^ 전 2층 무대 바라보고 왼쪽에 있었어요. 생각보다 너무 재밌었습니다.

WR

올홀은 작아서 다 잘보여서 좋은 것 같아요. 

요구르트 향수가 가 13열인데도 나서 깜짝 놀랐고 

노래 맞추기 할때 소원양 춤추는 데 진짜 소원양만 보이더라구요.

어제 소원양 춤 포텐 폭발했죠. 6행시도 잘 짓고 이제 소원양이 터질 차례일까요? ^^

WR

대삼미(대한민국 삼대 미녀) 답게 너무 멋진 리더죠.

소원 구슬에서 스포방지를 위한 리더의 모습에 너무 재미있었습니다.

팬미팅 영상이 DVD 나오면 좋겠지만 안되면 위버스 유료컨텐츠로 나왔으면 좋겠네요. 

저도 어제 잘 다녀왔네요..

멤버들끼리 진행하는게 더 재미있고 좋았습니다. 이젠 진행들도 다 잘하더군요

애장품 추첨에서 은하 안경은 진짜 받고 싶었는데 말이죠 ㅎㅎ

이제 신곡만 기다리면 되겠네요

WR

안경은 많은 분들이 받고 싶어 하더라구요.

그만큼 은하양이 많이 사용한 애장품이라 그런 것 같습니다.

내일 부터 앨범 예약판매인데 너무 기대됩니다.

부끄소년이랑 치타보다 빠른 주말 좀
정식음원 출시해줬으면 ..ㅠㅠ
(이번 앨범에 들어가 있으면 더 좋고)

https://youtu.be/8NeXqdfAnuM

WR

예린양 바람대로 1주만이라도 음방활동도 해주었으면 하네요.

GGG 콘서트 블루레이도 빨리 보고 싶네요. 

조용필 19집 쇼케이스때 올림픽홀 한번 가봤습니다. '가족사진'이란 표현이 참 재밌네요^^ 축하드려요

WR

조용필님의 쇼케이스는 올홀도 작았을 것 같습니다.
오래 오래 가족사진 찍기를 바라며 댓글 감사드립니다.

닥추입니다
넘부럽네요
이제 신곡만 기다려야겠네요

WR

팬미팅은 진짜 멤버들이 즐기면서 편하게 하는 게 눈으로도 보여서 팬들도 웃으면서 즐겁게 보낸 시간이었습니다.
2차매체로 꼭 나왔으면 좋겠네요.
이번 앨범 타이틀, 수록곡도 얼마나 좋을지 기대됩니다.

와우 부럽네요~ 

WR

2시간40분이 순삭이었던 즐거운 시간이었습니다.
댓글 감사드립니다.