프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  일주일에 하루를 더 쉴 수 있다라면 무슨 요일에 쉬시겠습니까

일주일에 딱 하루만 더 쉬었음 하는 바램을 가져보게 될 때가 많은데요

만약 그런 기적이 일어난다면 여러분은 무슨 요일에 쉬고 싶으실 것 같으신가요

월~금 중에

저는 월요일에 쉬겠습니다

만약 그런 기적이 일어난다라면 ㅠ

토요일 쉬고 일요일 쉬고 월요일까지 쉴 수 있다라면 화요일부터 금요일까지 아주 산뜻한 기분으로 일할 수 있을 것 같은 기분적 기분이

근데 오늘 월요일이군요 ㅠ

안 쉬는 월요일 ㅠ

이번 주는 금요일 하루 보고 살아야 겠네요

금~월 4일 설 연휴

Comments

저는 차라리 금요일..ㅎㅎ

수요일에 쉬어야 일주일이 빨리가요

중간에 쉬어야쥬ㅋ

수요일!!

수요일이요.^^

월요일까지 쉬면 이제 화요일이 헬화욜이 될껍니다....^^;

수요일이 가장 좋아요~

이틀 일하고 하루 쉬고 이틀 일하고 주말 쉬고~이거 굉장히 좋습니다~

제가 가끔 연차내고 싶을때 수요일에 내는 이유가 있습죠~

저도 연차쓸때 가능한 수요일 쓰는데 이게 한주를 가장 쾌적하게 보낼수 있더군요.^^

이틀 일하고 하루쉬고, 반복하면 일주일 금방감~ 개꿀~

수요일에 쉬면 월요병이 2번....

업무부담이 월 금에 쏠리기 때문에 수요일에 쉬는게 제일 속편합니다.
군대에 전투체육의 날이 수요일인 것도 이유가 있지 않을까요?