프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김성모 화백의 패기..

최다 추천글에 짤을 달려고 찾다가 원하는 짤은 못 찾고 엉뚱한 걸 발견했는데..

친구한테서 인성은 괜찮다는 소리를 들은 적이 있는데 그런가 보네요..

만화 속 대화를 경험하신 분도 많을 듯..

Comments

오늘날 우리가 이정도로 사는건, 다 김재규 장군님 덕분이죠. ㅡㅡb

김장군님 묻고 근혜짱이 더불로 가서

정희의 신기루가 사라지는 계기가 되었죠..

점점 더 옅어져서 드런 인간의 모습 그대로 역사에 기록 될거라 봅니다.

사탄 추종자인 전두환이 군인들에게 악령을 씌워 광주에서 학살을 저지르게 하고

2부에 가면 박정희를 부활시킬려고 한다는 내용의 다크싸인 이라는 김화백 만화도 있죠

오오... 김화백 다시보이는군요...이런면이...

내용이 깊네요.
그러고 보니 예전에 김화백 만화를 많이 보고 자랐네요. ㅎ

엄마: 어디서 왱알왱알대?!!!