프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  테라브레스 가글 국내정발 3병 29800 무료배송

https://onrikorea.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000352

그동안 해외직구로 사면 아무리 싸도 한병에 12$ 언저리였는데

국내 정발하면서 3병 29800원 / 5병 49800원 둘다 무료배송이네요

효과는 정말 좋습니다

저는 해당 매장과 아무런 관련이 없음을 밝힙니다

님의 서명
불편해?
불편하면 자세를 고쳐 앉아
보는 자세가 잘못되서 그런거 아니에요? ㅎ
Comments

가그린보다 훨 좋은 건가 보죠??

딸 입냄새가 너무 심해서 만들었다는 소문이 있던데요.

구매 했습니다. 전 입안이 자주 말라서요. 가그린 사용 하는데 혹시나 해서 구매 합니다

2020-01-21 20:40:38 (175.*.*.190)

저 저 제품은 아닌데 가그린 비슷한 제품 많이 사용했습니다. 근데 잇몸이 다 맛이 가더군요. ㅠ ㅠ 근 이년 사용하다가 이빨 아파 치과 갔더니 의사님이 놀라더군요. 입에 먼짓을 했냐고;;; 너무 자주 사용하지는 마세요. ㅠ ㅠ 전 이후로 절대 안합니다. ㅠ ㅠ

이 제품 거의 맹물 수준 느낌이라 쌘거 쓰던 분들은 심심하실지도 근데 효과는 좋습니다!