자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  아마존 fire HD 10 2019버전, 새거가 99.99 달러에 올라왔는데....

나쁘지 않은 가격 같아서, 하나 사려고 마음 먹고, 그동안 손 안 보고 있던 아마존 주소록 하고 다 고치고,

옵션 선택까지 다 하고, 결제를 탭하려는 순간,

집사람이 옆자리에서, 폰 만지다가,

"도대체 뭘 그렇게 사려고 하는데?"

이 한마디에, 순간 흠칫하고, 5분간 다시 생각하고, 뒤로 가기 눌렀네요. ㅎㅎ

Comments

필요하면 사면 되는 거죠. 2017년 버전 가지고 있는데 안정화된 커스텀 롬 나오면 패치하려구요.

WR

마지막 5분간 한 생각이 그거 였네요.

"이게 정말 나한테 지금 필요한가?" ㅎㅎ

항상 뭔가 살때 딜레마죠.
영어로만 써야되는 것만 빼면 유튜브 머신이나 영상 시청용으론 가성비 괜찮은 태블릿이니 당장 필요한 거 아니면 다음 번 딜 나올때 노려보세요.
WR

네.. 좀 더 생각해 봐야 겠네요.
유투브를 보는 것도 아니고, 태블릿으로 영화를 보거나 하지도 않으니,

오로지, 잠들기 전, 침대에서, 웹서핑을 좀 더 큰 화면으로 할 수 있지 않을까? 하는 생각에 구매할 까 했는데,,,,,

조언 감사합니다...

10인치 생각보다 무거워서 거치대 없으면 누워서 쓰긴 좀 그렇습니다...

WR

ㅎㅎ

레노버 K3011도 사용해 봤으니.. 그 정도야.. 

있는 타블렛 전원도 안켜는데, 타블렛 핫딜 나오면 항상 고민하죠. 

WR

그렇죠.. ㅎㅎ

이젠, 써 본 태블릿이, 다 기억이 안 날 정도네요..ㅎㅎ

ㅎㅎ 집에 테블릿이 다섯대가 있더군요. ㅠㅠ 

저도 그냥 뒤로가기. .ㅎㅎ 

WR

ㅎㅎ