자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  괴물 홀랜드 데뷔전 해트트릭(전 찰스부르크 황희찬 동료)

https://www.youtube.com/watch?v=s7bfn3eplvc

확실히 물건? 괴물이군요

지난 U20 대회때 1경기 8골 넣은선수가 바로 이선수 입니다.

홀랜드~~~

찰스부르크에서 올겨울에 도르트문트로 이적

몸값이 1천억 소리도 있었으나

바이아웃을 적게 책정한 찰스부르크...800억은 손해본 장사

데뷔전....

후반 교체 20분동안인가 3골 처넣으면서....ㅎㅎ

선발도 아닌 교체로.....

2년후엔 프리미어 리그로 올가능성도 높아지네요

최소한 도르트문트에서 1년이상은 있을것같고

도르트문트는 200억?쯤 사와서...1천억(최소)

아마 빅클럽에 팔면 1천억이 아니라.. 2천억도 충분히 가능할듯

데뷔전 처럼 분데스에서 해트트릭 하고 날아다니면...뭐

음바페도 2~3천억 이적료 애기가 나오는데...

천억시대는 이제 기본... 정상급 기량이면 2~3천억 나오는군요..

2천년초반쯤 지단 피구등 슈퍼스타 급 500~700억도 엄청났는데...

참고로 음바페는....이승우랑 동갑 98년생이고 벌써 프랑스리그서 100골 돌파~~~

대한민국도 훗날 센터포워드 급에서 홀랜드나 음바페급 선수좀 나왔으면 좋겠네요

언젠간 나오겠쥬?

Comment

물건은 물건이더군요  3번의 슛팅으로 3골...

아마 이넘때문에 빡쳐서 황희찬이는 아예 안팔려고 맘먹은거같네요

토트넘이 데리고왔음 모든고민이 해결될텐데....   몇게임 더 지켜봐야죠