영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  서태지 하여가 도전!

연휴 맞아 쳐봤습니다.

즐거운 설날 되십시요

Comments

이야 초반 도입부 대박이네요.. 제가 서태지 정말 좋아하기도 하지만 이곡은 지금들어도 전혀 촌스럽지가 않네요.

축구우승 축하 연주죠?                                                감상 잘 했습니다.

와우

추천 드리고 갑니당

저도 추천 꾸욱~!!

와우~! 

대박~!!정체가...??

브라보~~~~~~

감동 먹었습니다. !!

그저 추천드리고 갑니다

1절 끝나고 중간 기타 선율이...

와 정말 간주 죽이네요

멋지십니다.

설날 인사로 훌륭합니다.
멋지네요.
고맙습니다.

출근 준비 해야는데, 반복 재생중
방탄의 불타오르네 한 번 해 주심 하는 소망이 생겼습니다

언제나 추천을 부르는 연주입니다.
나날이 패션감각과 몸도 좋아 지시네요 ^^

WR

아휴 감사드립니다~

이렇게 기타칠수 있음 엄청 재밌는 삶이 될것 같아요. 멋진 연주 감사합니다.

너무나 멋집니다.
지금부터 배워도 저렇게 연주할수 있을까요. 반의반만이라도...

멋지시네요!

죽이네요. 디스토션 음이 넘 좋네요.

그나저나 하여가 저 곡은 명곡은 명곡입니다. 

저 시대에 저런 메탈음악이 공중파 가요프로 1위를 차지했으니.

힙합+메탈+국악+댄스의 완벽한 조합.