프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [잡담] 황교안 어디로 나올까....

엊그제던가,

아침 줄근길에 뉴스공장 듣다가 

혼자 키득키득 웃었는데요.

이해찬 대표가 나와서 총수와 대화중에

황교안대표는 어디서 나올것 같냐는 질문 (이낙연 후보와 붙을것이냐)에

'당선될 험지'를 찾고 있을것이다. 라고 하는데,

총수도 웃겼는지, 몇번 반복하더군요.

어디서 찾을까요?

'당선될 험지'ㅋㅋ

님의 서명
사진은 홈페이지나
http://www.toohappy.kr

인스타(커피, 그리고...)
https://www.instagram.com/toohappy.kr/
Comments

쫄보라 비례 1번요

1번은 너무하고 한 4번정도로 나오지 싶어요.

그렇게 하기에는 '뭐래한국당' 전략이 꼬여버리는지라... ㅋ

비례 1번은,
꼬추를 떼어야....

개를 모시는 분이니 개구멍으로 나올듯요

귀한곳에서 나오셔야죠~~~

당선 될 험지라..

개척교회 하는 게 나을 수도~~~~

육포 황선생 따르는 무리들이 있으니,

굶진 않겠죠

이번 총선은 너무 쉬우니.... 진짜 험지인 다음 대선에 나가겠스무니다....
이번 총선에 당선되어도 어차피 대선 때문에 임기 못채울테니까.....

아직도 결정안되었네요. 결정장애.

자꾸 쫄보라 하시는데 그래도 이냥반이 조계종에 육포를 던지신 분입니다. 간댕이가 붓지않고서는 아니 제정신이라면 도저히 못할짓이죠.

수도권선거가 쉽지 않다며 강남3구(송파는 가능성이 낮겠네요)에 나오거나

PK선거가 쉽지 않다며 부산이나 경남 어디쯤 대충 나오거나

자유한국당은 비례대표도 많이 당선되어야 한다며 2,3번쯤 나오거나

하지 않을까 싶습니다 

비례대표에 달고 전국유세해야죠
날마다 실언과 잡음이 쏟아질텐데 ㅋㅋ

비례로 나온다에 500원~~

지지자들이 제발 비례로 나오라는 명분을 만들어주고 당에서 비례로 추대하는 알흠다운 그림을 그릴거라 봄. 황교안은 못 이기는척 동의한다에 백원검.

비첸황 내가 인기가 없지
가오가 없냐 비례1번은 가오빠진다
난 2번~

어디 개독 많이 집중된 곳이면 그나마 당선가능 험지 아닌가 생각 합니다.

개독표 아니면 어디 효용가치도 없는 담마진 이에요..

이해찬당 대표님 어록에 남을 표현 입니다.  당선가능 험지...

비례 2번이죠. 그걸 목표로 작년부터 달려왔잖아요.