자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  우리동네 고깃집이네요

우리동네는 동래온천으로 유명한 녹천탕 천일탕 등 수많은 목욕탕 있는  동래구 온천1동 온천장입니다

더불어 금정산+금강공원+케이블카+식물원, 우장춘 박사로 유명한 원예고, 정형돈의 전자공고 도 있답니다 ㅎㅎ

먹거리론 꼼장어구이 멸치육수손칼국수 돼지갈비 하나돈가스 등등이 나름 유명합니다 ㅎ

그리고 프로농구 프로야구 원정팀 숙소로 자주 이용하는 농심호텔

어쩌다 운동선수 알몸도 볼 수 있는 허심청도 있답니다

와보이소부산팀이 남포동일대 주로 다니던데...

우리동네에 왔네요

그냥 평범한 고깃집입니다 ㅎㅎ

https://www.youtube.com/watch?v=S7Wpjy1UP24

Comments

헉 아침부터 이런 고기 테러를 하시면

WR

오후부터는 많이 드실거잖아요 ㅎ

한 1년만 놀면서 전국맛집 투어하는게 제 꿈중에 하나입니다..대충 200개정도 되는 맛집 메모해놨는데 언제 가려나 ㅎㅎ

WR

지금도 매일 고기+술이면서요

전국으로 돌면... 매끼니 마다 술이야~ 겠네요 ㅎ