프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  토요일이라 로또사러..

안녕하세요.

새해니까..

새해 복 많이 받으세요~~^^

어제는 부모님 뵈러, 오늘은 처가에 다녀왔습니다.

나이가 곧 마흔이지만 어른들께는 아직 아이라고 생각하시는지 세뱃돈을 주십니다.

물론 제가 받은건 다 마눌님꺼, 마눌님 받은건 다 마눌님꺼..ㅜㅜ

어제 저희 부모님은 저한테는 봉투 안주시고 다 마눌님께 몰아주셨어요.

뭐.. 네. 그렇습니다..ㅠㅠ

그래도 마눌님께서 얇은 지갑을 보시더니 배춧잎 몇 장 꽂아주셨습니다.(성은이 만극..)

카드를 주로 사용해서 돈 있어도 딱히 쓸일이 없지만, 이럴때 로또 하나 긁어줘야 잠시라도 1등되면 뭐할까 라는 행복한 상상이라도 할 수 있기에 집을 나섭니다.

큰맘 먹고 동네에서 1등 배출이 가장 많이 된 가게로 출동합니다.

... 아, 사람 많..습.;;;

토요일만 되면 줄 서기는 하지만 오늘은 역대급입니다..ㅡ.ㅡ;;;

사진 한 장 투척하고 고독이나 씹어야겠습니다.

이어폰이라도 들고 나올걸 그랬나봅니다. ㅠㅠ

넷플릭스라도 보게.. 흑!!!

Comments

저는 어제 서울와서 샀습니다. 이왕사는김에 연금도 같이사서 부모님댁에 갔죠.

WR

주사위는 던져졌습니다.

컥 전국구 명당 스파인가 보네요. 

월 판매액 16억에 수수료 수익이 8천이 넘는답니다.

당첨되시면 치킨 사주세요.

WR

1등 33번 된 곳이라고 하네요^^

꼭 당첨 되셨으면 좋겠네요

WR

감사합니다.
저도 그랬으면 좋겠습니다.^^

오호~ 자꾸 잊어먹는데 자동 하나 사야겠네요..^^

WR

자! 얼른 지르세요!
시간이 얼마남지 않았습니다.

앗 우리집앞. 어제 9시에 복도에서 보니 미세먼지 나쁨인데 그때도 줄이 있어요.

WR

반갑습니다~
동네분이시군요!
목요일 퇴근길에도 보니 줄이 꽤나 길었습니다.

일등 46번 이상 난 곳 입니다요. 일등 7번 됐을 때 부터 봐온 곳이죠. ㅠㅠ
그 중에 저는 왜 한 번도 안 되는지 ㅠㅠ