못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한 장의 중국 우한 사진

2020-01-27 15:36:03 (211.*.*.61)

Comments

ㄷㄷㄷ 이건 뭐 '나는 전설이다'네. 

이 상황을 자세히 알려면 한 6개월은 지나야겠죠? 사진이 사실이라면 정말 영화 그대로... 

WR
2020-01-27 15:42:43 (211.*.*.61)

뉴스에 실린 빼박진짜 사진입니다.

아, 못 믿겠다는게 아니라 천이백만? 천사백만까지 산다는 도시가 저렇게 되다니... 그게 놀라워서요.

인천인구가 300만이닌깐... 헉;;;

https://udn.com/news/story/120936/4307835

익명55AA님 위에 올려 드린 링크라도 본문에 가져다 붙여 주세요. 

좀비영화 28일후에 텅 비어있는 런던 시내를 실사로 찍을걸 보고 도대체 어떻게 저 붐비는 장소를 차단하고 영화를 찍었나 생각했었는데 실제로 벌어지는군요.

28일 후는 의외로 그냥 새벽시간대에 사람들이 안다녀서 통제할게 별로 없었다는군요. 그래서인지 자세히 보면 종종 주인공들 뒤로 멀리서 자동차들 다니는게 보이기도 합니다.

우한은 폐렴 때문에 유령도시 그 자체군요 ㄷㄷ

워킹데드 시즌1 분위기네요...-.-

혹성탈출의 금문교 같네요  ㅎㄷㄷ