자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  유튜브 보는데 선글라스끼고 방송하는 사람인데요

누구라고 언급하지 않겠지만

선글라스끼고 정부공격 여혐 조장을 하는인간인데

구독자는 수십만이 되구요

이인간 제가 아는인간이네요...

예전에 방송일할때 유명한 배우 매니저였는데

매니저 때려치더니 저짓하고 있네요

매니저할때도 양아치였는데 참.....

Comments

허위사실 유포가 있으면 노란딱지 가능하지 않나요? 링크 주시면 신고를...

WR

궂이 언급할필요는 없을거 같아요

윾새끼 잘나갈때 친하다고 알랑방구 뀌다가 몰락하니 손절하는 척한 놈 말씀하시는건가요? 요즘 그놈 윾새끼랑 싸우는 중인거 같던데 ㅋㅋ

WR

이인간이 어이 없는게 윤지오랑 같은 기획사였다는거죠 저도 그기획사에 있었구요

원래 쉽게 버는돈 쉽게 날립니다.

오래 가지는 못할 겁니다...

팩트기반 사실관계 짚어주는 컨텐츠보단 오로지 자극적인 것만 양산하는 유투버들 때문에 젊은층이 왜곡된 사상에 물들까 걱정..