자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  마스크 온라인으로 주문하셨나요?

아무리 찾아봐도 비싼것 밖엔 없네요.

다음이나 네이버 들어가서, 무난한 마스크를 찾고는 있는데, 쉽지 않네요.

100매라도 구매하고 싶은데,

제가 잘 못찾는건지, 아니면 아예 없는건지 잘 모르겠습니다.

선배님들 혹시 구매하셨나요?

하셨음 어느사이트에서 하셨나요?

편안한 밤 되세요

Comments

온라인은 포기하시는게 좋구요.
발로 뛰시는게...저도 각 마트 돌아다니면서
80여개 구입하는데 10만원 정도 쓴거 같네요.
이게 뭐하는 짓인....

음..혹시 모르니 대형병원 앞에 있는 약국들에 가보시는건 어떠실지..

https://www.coupang.com/vp/products/135288965?vendorItemId=4900878651&isAddedCart=

하나 올라오긴 했는데 보내줄지 모르겠네요 여기.

G마켓에 가보세요 1회용 마스크도 있어요

겨울, 봄은 미세먼지 대비하여 미리 사다 놓는데..

제가 지난주 온라인주문 아마 막차라고 생각되는데 수요일주문 월요일 받았습니다. kf94 100개 67000원 개당 670원이었네요.
운이 좋게 모나리자본사가 판매자여서 취소없이 보내주더군요. 물론 그 상품링크도 목요일에 품절떴구요.
현재 온라인에 개당100원꼴이던 kf80수준 덴탈마스크도 다 품절이고 kf80 pf94 박스제품은 거의 없다고 봐야할것같습니다.
그뒤엔 대부분 판매자 공지가 품절혹은 3월초 발송으로 올라왔는데 지금은 아애 언제 풀릴건지 알수없다고 공지뜨네요.

저는 그제 티몬에서 200개짜리 일회용으로 주문했는데 다행히 발송해줘서 도착예정이네요.다이소도 품절이더군요.이마트 24에 팔긴하던데 비싸서 놓고왔네요.
라오메뜨 사이트에서 하루두번 나눠서 소량 1인 5개들이 2팩씩 파는행사해요.금새품절이긴 한데 한번 내일확인해 보세요.개당 1500원꼴이에요.배송비까지 10개가 15000인데 연예인들이 쓰는거라고 좀 고급지긴 합니다.원래는 두배가격인데 반값이벤트라는데 비싸요.그래도.

동네약국엔 싼것도 많이 팔더라구요

tv 홈쇼핑에서도 간간히 수량 제한으로 팔더군요.

그리고 아마 다음주 쯤이면 온라인에도 다시 물량이 올라올 듯 싶습니다만...