프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  잔뇨 배출 꿀팁...

잔뇨 빼는 꿀팁입니다... (심하다면 전립선 검사 추천)

아무리 털거나 짜거나 별짓을해도 잔뇨는 해결되지 않습니다... 앉는 순간 지립니다 ㅎㅎ

소변 본후 화살표 부위를 지긋이 밀어올려 주면 잔뇨가 기가막히게 다 빠집니다.... 그리고 털어...

응용동작으로 사정후에도 효과 있습니다...

* 팬티에 지리지마시고 따라해보세요 ^^

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

니미럴 이런 글 보는 현실이 슬픕니다. 이런날이 나에겐 무관할줄 알았는데 말이죠.

WR

자연스런 현상입니다~

회사 형님들 몇명 추천해줬더니 새 삶을 살고 있다고 ^^

장기간 눌렀을 때...   부작용 같은건 없는지요?

WR

쎄게 장기간 누르면 부작용 있겠죠....

부드럽게 지긋이 밀어올려주세요.. 몇번 하다보면 이정도면 됐다라는 느낌이 옵니다 ^^

ㅎㅎ..;

40대 넘으면 느끼지요..'잔뇨' 가 뭔지...-ㅂ-;;

WR

나이들면 자연스러운겁니다...

아...여태까지 Fire Egg라는 콩글리쉬로 알고 있었는데 Testis라고 부르는 거였네요..

WR

첨에 테스리스?? 착각을했어요 ^^

고환 testicle 이죠.
유튜브 검색하시면 여러 영상이...

그니깐 간단히 항문과 부랄사이를 누르라 이거죠? 서서 누는 사람한테는 상당히 힘든 방법일 듯..

WR

부랄 아래 부분입니다... 서서 저 동작 절대로 어렵지 않아요~

해보시면압니다 ^^

나오라는건 안나오고 자극받아 다른게.. ㄴ.. 아 아닙니다

저부분 명칭이 회음부 였나 그랬던것 같은

2020-02-07 16:42:41 (223.*.*.145)

사정할때 저 부분을 꾹 누르면 ...

앉아서 쌀 경우에는 더더욱 효과적~!이면서 필수적이죠~!

이거 보시고 분명 짜내야 하니까 강하게 누르시는 분들 계실 것 같아서 적습니다. 강하게 누르면 나중에 아픕니다.

지긋이 살짝만 눌러도 됩니다.

2020-02-07 16:55:28 (125.*.*.204)

저기 이 그림...여기서 몇달전에도 봤는데...그때도 진규야 밥먹자님이 올리셨었나요? 싱기방기..

잇힝~ 해봐야징~~~!!!

50넘으면서 생활의 지혜로 터듯했는데 이게 효과가 있는 것이었군요

장기간 하다 보면 잔뇨감도 줄고 세는 것도 같이 좋아집니다.<- 제 경험 ^^ 

디피회원님들의 노화가 ㅠㅠ
좀 있으면 치매에 좋은 유용한 비법 이런것도 많이 올라오겠습니다..

응? 누를때 이 느낌은???!!!
새로운 세상이 열렸군화!....

동영상 없나요?

아직 잔뇨 같은건 없네요. 근데 정관수술을 하면 더 아프겠죠? ㅎㅎ ㅠㅜ 안해야지...

Ureter: 요관

Rectum: 직장

Anus: 항문

Bladder: 방광

Seminal vesicle: 정낭

Ejaculatory duct: 사정관

Prostate: 전립선

Urethra: 요도

Corpus cavernosum: 해면체

Testis: 고환