자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  최초발견 중국인 의사 사망했다는군요

도대체 이런걸 어떻게 식자재로 구하는건지

정말이지 아스트랄 그자체...

님의 서명
신속하게 사라진다
Comments

정말 안타까운 일이네요

저분 중국 정부로부터 유언비어 유포 혐의로 붙잡혀서 구금까지 된 분 아닌가요?

이 분의 삶을 보니까 단순히 sns에 코로나 바이러스를 올린 게 아니라 신념과 행동, 책임감, 희생, 희망 등을 볼 수 있는 인물입니다.  노벨 평화상을 주어도 무방합니다. 

안타깝게도 사망자에게는 노벨상은
수여되지 않습니다.

근데ㅜ저 동물도 밝혀진건가요?

중국놈들이 별의별 이상한거 다 먹지만.....

추측이라고 합니다

중국이 인구가 워낙 많다보니 별의별 해괴한 인간들도 많지만, 저런 의인도 분명히 다수 있으니 그나마 국가시스템이 돌아가는거겠죠...?

사실상 독재와 억압외엔 시스템이 없는 나라입니다.

저런 의인들이 나서봐야 쥐도새도 모르게 사라지거나 매장당할 뿐이죠... 

확진 일주일만에 사망했다는데 너무 안타깝네요ㅠㅠ

저보다 더 어린친구인데 젊음이 아깝네요.
삼가 고인의 명복을 빕니다.