못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [지름 / 나눔] 의 사랑이야기

용돈 재협상을 하곤 첫번째 질렀네요.

아주 힘든 싸움이었어요 ㅎㅎㅎㅎ

제 체크카드로 결재!!

훗! 다음날  택배 똭!

가지고 싶었던 프라랑 저렴저렴

마커펜 적당한 색들

먹선 펜 택배비 아낄려고 2개 ㄷㄷㄷ

그리고 사진엔 읍지만 은색 라커펜까지

그렇게 우린 만났지요.

손을 쉰지 일주일여만

아름답게 만져주마!

띵똥~~~~~~~~~~~~~~~~~~오오오오~~~~~~옹

누구

앗 익숙한 박스와 테잎

받아들고와 열었어요.

전 쓸만한 닉없는 님이 왜캐 박스에 집착하는지 이젠 알아요.알게되었어요.

아주 규격화된 짜여진 사이즈의 박스가 ㅋㅋㅋ 나오길 기다리셨다능

ㅋㅋㅋ2개가 어쩜 그리도 촵!레고인지

자연을 사랑하는 마음

산소같은 분

오~이것은?

뭔가 르아르틱한 느낌의 고대 유물들인거 같은?

헐...

RX-78 2랑 자쿠2의 헤드입니다. ㄷㄷㄷㄷ

바위까지;;;

전쟁터......크아 벅차오릅니다.

또없나보니 두번째!!!!!!!

00 레이져랍니다.

MG!!!

HG로 뼈만 핣던 제인생에 므그가 둥

2개나

열어봅니다.

역시나 산더미

덤으로 뭔가 두둥

뭐 전지 끼워서 발광하거나 저를 가드 모드로 지켜주는건가봅니다.

ㄱ자 책상위에 촤아압 펼쳐두고 눈물짖고 있으니

와이프가 애매한 눈빛으로 보고 갑니다.

낮게 헐....

저도 넋을 놓고 헐....

용돈주시고? 나눔도 챙겨주시는 두 은인에게 늘 감사드리며.

감히 질리지 않도록

재미지게 꼼지락 하겠습니다.

제마음은 아주 호수와 같아졌습니다.

나뭇잎 배를 탄듯 하구료.

오늘 복수천자도 5통하고 왔겠다

몸은 가볍지만 마음은 가득 넘쳐버린 날입니다.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

WR

오늘도 뿔뿔.........

건프라만 보면 '뽀각' 이 생각납니다. 

WR

오늘은 불수 한잔 뽀각하세요

삐뚤님

오 자쿠 뿔이 탐스럽네요. 

와우~ 푸짐한게 보고만있어도 눈이 침침해지고 허리가 아파옵니다

자쿠헤드와 퍼스트 조합! 이거 몇년 전에 DP 모 회원님 블러그에서 눈이 휘둥그래져서 구경했던 구성이네요. 자쿠대가리 색 엄청 이뻤던 걸로 기억하는데 ㅠㅠ 

퍼스트도 메탈 느낌나고 좋았던 기억이.. 알찬거 지르셨군요. 부럽습니다.

더블오 라이저로 읽어주세요...
수은전지는 왜갔지? ㅋ
결국 LED는 또 잊어묵...
ㅡ,.ㅡ

헉 한정판 퍼건이랑 자쿠대가리 무지 부럽습니다

근데 앙님 사신 건담은 이름이 먼가요???????

언뜻봐서는 잘 모르겠어서 ㅎㅎ

오늘부터 당분간 잼나긋네용^^

우와.
사십 넘어서도 저런 취미생활 열정이 부럽습니다.

전 그래서 뿔 없는 녀석을 골라 보내드렸지요. ^^

즐프라~~~

전생에 나라구한분이시네요 뿔 잘만드세요