못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  길거리 여론조사로 사실 왜곡, 신의한수 고발

https://news.v.daum.net/v/20200212170622525

꼭 법적 책임을 물어야 할텐데...
일반 유권자들은 시간되실 때마다 유튭 신고 꾹! 눌러주세요.
일과처럼 습관적으로 들어가 신고 꾹!

Comments

검찰에 고발 해봤자 손가락 하나 까딱 안할텐데요, 뭘.
저 색기들도 그거 알고 날뛰는 걸테고...

WR

-그런다고 독립이 되나?
-모르지, 그치만 알려줘야지. 우린 계속 싸우고 있다고.
암살의 그 대사가 떠오르네요.

제가 본 기사에는 중앙지검에 고발한다고 하던데... 지금 여기 책임자가 이번에 새로 임명된 분이니 일단 지켜보려구요.

춘장이 뭉갤 겁니다.

춘장이 대놓고 뭉갤순 없죠.
고발이 들어왔고 수사를 하라고.지검장이 판단하면 수사해야죠. 수사검사가 태업처럼 느릿느릿할수는 있겠죠.

지 입으로 엄정 대처 한다고 했으니깐 지켜보죠

이건 춘장이 선거에 개입하겠다고 대놓고 들이댄 거라고 봅니다.
결코 "엄정"한 인물이 아니라서요.

춘장의 지시를 이성윤 중앙지검장이 뭉갠적이 있죠.

예전엔 뒤로 몰래 봐주고 하더니 이젠 대놓고 봐주고 있더군요.

어차피 이젠 숨기는 것도 없고 검찰도 이판사판 인듯 합니다.

그래도 꾸준히 저런것들 고발해야죠.

4개월뒤에 공수처가 고발건 넘겨받길 바랍니다.

그 지지자들이 좋아하고 신뢰하는 길거리미터네요...ㅋㅋ

민주당이 좀 쫄리는 듯
이런 거 일일이 반응하는거 보면..