자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  총선 '쩐의 전쟁'…와이파이 6천억, 골목상권 10조

민주당의 와이파이 6천억 공약에 대해 어떻게 생각하나요? 조국은 관련 사업에 투자중인걸로 알고 있습니다
참 뻔뻔스럽지 않나요?

Comments

재미있는 사람이네

상차가요~

어떤넘이 쓴 4대강 예산은 어떻게 생각하시는지?????

아.... 저희 회사에서 올해부터 투잡을 허용한다고 하는데.......

하루에 이딴 글 올려서 얼마 버시는지 알려주심 정말로 감사하겠습니다.

파파님 뒤를 열심히 저녁 10시 이후에 따라가겠습니다.

WR

음 알릴레오 같은 글올리면 돈 주나봐요??
전 안타깝게도 1원도 못 받고 있습니다 ㅠㅠ

알릴레오가 먼지?????

전 뉴스도 안보고 그냥 DP만 들어와서 글 보고 있는데요?????

나름 직책도 있고 바빠서.........

WR

뉴스도 안보시는 분이 4대강 예산은 어찌 아시는지?? 직책은 무엇이길래 ㅎㅎ
알릴레오도 모른다면서 제가 올린 글에 관심을 가져주시니 몸들바를 모르겠습니다 ㅎ

어딴분이 쓰신 52조는.....

그건 지들 배때지로 처먹었잖아요

참 뻔뻔스러운 글이네요~~ㅋㅋㅋ

이야... 이런 거 들고오다니 뻔뻔스럽네...   그런데 댓글 안 보겠지 뭐.. 

WR

열심히 보고 있습니다^^

차단 - 遮斷 - ブロック - BLOCK

왜 이런 글은 가입한지 2년 미만의 회원에게서 보여지는지...  습관적으로 언제 가입했는지 보게 되네요. 

WR

사실 재밌어요...
너무 한쪽글만 올라오면 눈팅족은 피곤하거든요

한눈 감고 보세요.

조국이 관련 사업에 투자 하고 있다는 근거가 뭐죠???

검찰이 이걸로 엮으려다 실패해서 정경심 코링크 실소유주로 돌아섰는데.

이마저도 검찰이 포기했죠.

근거가 뭐죠??

WR

검찰이 포기했나요...?
아직 판결이 안나왔는데...ㅎㅎ

판결이 안나왔는데 뭘 근거로 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

그래서 의견을 물어본거죠 뭐 ㅎㅎ
와이파이 사업에 찬성하나요? ㅎ

정경심 교수나 조국 전 장관 공소장에 와이파이 관련 없어요.

그리고, 최근 정경심 교수 재판에서 검찰은 정경심 교수가 코링크 실소유주라는 것도 더 이상 주장 않구요.
지긍 검찰은 정경심 교수가 조범동한테 준 돈이 투자금이냐 대여금이냐에 중점 두고 있는데, 증거는 하나도 제출 못 하고 있죠.

조범동 재판에서 코링크 직원들도 정경심 교수는 고사하고, 조범동도 실소유주가 아니라는 증언을했죠.

검찰이 정경심 교수를 엮은 것은 코링크실소유주여서 였는데, 조범동 재판에서 검찰측 증인이 익성이 실소유주라는 증언을 했습니다.

WR

공소장 얘기가 무슨 필요가 있나요 이미 조국이 와이파이 사업투자했었다는 기사는 조국사태 터지기 전에도 수도 없이 많은데요? 외면하시면 속이 편하신가요??

하~~~
그건 전국 무료와이파이와 관계없고, 조국이 투자한게 아닙니다.
전국버스와이파이 사업이었고, 조국 가족이 투자했던 코링크라는 사모펀드가 이 사업권을 따내려는 업체에 투자를 했었습니다.
근데, 조국이 민정수석 시절이라 조국이 영향력을 줬다라고 당신같은 사람들이 우겼는데, 그 업체 사업권 못땄어요.

그 주장은 자한당도, 조종동도, 검찰도 이젠 안해요.

그니깐 가짜뉴스 그만 퍼와요.
하~~~ 진짜 나쁜 사람이네요.

파파파파님
파도 파도 파도 계속 파도 악의적인 가짜뉴스만 퍼오네요.

내 아까운 시간 이게 뭐하는 짓인지.

WR

사업권은 땄다고 나오는데요
이후 진행과정에서 무산된거구요
다시 확인 해보시죠

답답한 분이네,. 이런 뉴스를 보고 뻔뻔하다고 판단한다면 욕할 게 아니라 단돈 30만원이라도 5G 같은 관련주 주식을 사요.  

WR

현명하시네요 ㅎㅎ

너무 한쪽으로 치우친거 같아 반대쪽으로 많이 무리수를 두는 것이구만...

본인두 무리수 두면서 좀 찝찝하지 않으셨나?

WR

무리수라기엔 여기에 올라오는 정치글들이 제입장에서는 무리수라 생각되어서요 ㅎㅎ

위에분들 참 답답하십니다.대화가 통할거라 생각 하시는 건가요?

오늘도 가득 낚이셨군요. 같이 장단 맞추는건가 ...

님의 용기에 박수를 보내 드려요...

차단~