자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  워낙 메가톤급 상을 받은지라 - 기생충 촬영지

http://naver.me/xrxOsd3F

관광지 개발 이야기가 나오는것 같습니다. 개인적인 견해로는 각설하고 그냥 놔두고 상황을 봤으면 합니다. 정말 관광객들이 아우성 칠 정도로 붐비면 관이 개입을 하면 모를까.... 거진 이런 케이스가 99% 실패를 하던데 관리가 안되더군요. 사실 이런 곳은 이후 이벤트 유지 관리가 안되면 참담할 정도로 망가지고 페허가 되던데 굳이 되풀이 하는 바보스런 일은 안했으면 하는 마음입니다. 꼭 하고 싶다면 공식 안내판을 멋스럽게 만들어 부착하는 정도만

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

이런건 공무원들 보고 하라고 하지 말고..

손혜원 누님같은 전문가에게 맡겼으면...

피자집 쪽 재개발진행에 법적인 문제가 생겨 쉽게 재개발 착수가 안될듯 합니다.

그나저나 내일 근처 도서관 책 반납하려 가면서 피자와 치킨 사와야 겠네요.

어디 기사를 보니 이집은 집주인이셔서 재료에 상당히 신경을 많이 쓰신다고 하네요.

'반지하방 침수 장면' 체험장은 추천합니다.

변기에서 오수가 역류해 나오는 진솔한 '체험 활동'이 제일 인기 있을 듯합니다.

머드팩 패키지 추가요.

제발 쫌 ...