자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [토쿄 올림픽] 한국의 선진기술에 의존하는 일본

--------------------------------------------------------------------------

대한민국 없었으면, 도대체 어떻게 올림픽을 개최하려고 했는지?

게다가 이제 코로나 바이러스 창궐 사태로 우수한 한국산 진단키트를 대량으로 수입해가야할 상황인듯...

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

21세기에 카드 결제 시스템도 없다니;;;;;;;;;;;;; 

쟤네들은 올림픽 앞두고 카드결제 활성화 좀 시키려나 했더니 현금환전편의시스템을 만든 놈들입니다.(작년 봄에...)

아무리 전세계적으로 빈티지 레트로가 유행이라지만...

올림픽 앞두고 시스템까지 빈티지로 한다는게;;;;;;;

아직도 막부시대니까요

진짜 현금은 잔돈도 들고다녀야되고 그래서 불편해서 못쓰겠던데 대단합니다

한일올림픽이였던가요?

그렇게 현금 좋아하면서 밥값을 동전 포함해서 냈더니 인상쓰던 식당주인은 뭔가 ㅉㅉ

이제부턴 우리가 일본 등골에다 빨대꽂아서 등골을 제대로 빨아먹어줘야 합니다.ㅎㅎㅎ

이래서 대통령 하나는 잘 뽑았다고 매번 생각합니다.ㅎㅎㅎ

세계인이 nprotect 영접하는건가요.

아직도 서신만을 공식문서로 생각하는 인식도 있는 듯 하더군요.