자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  어느 일본인의 한국에 대한 댓글 하나..

작년 태풍때!!!

정말 일본인에겐 당해낼 수가 없습니다.

'정신승리'측면에선 일본이 세계제일!!! 인정!!!

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초강력태풍 일년에 여러 개 보내드릴게

지진하고 방사능이 너넬 무지 사랑하나보다.

바이러스 사랑 듬뿍받길...

좋겠다 태풍이랑 바이러스에게 사랑을 듬뿍 받고 있어서......

바이러스와 태풍이 사랑하는 일본
스고이이!~~

니뽄의 정신승리는
세계제이일일일일일일!!!!!!!!!

이 마인드 자유한국당 그 뇌군요. 

그래 니들이나 바이러스 하고 연애 많이 해

이쁜사랑 많이 하세요 ^^ 

그런 사랑 기꺼이 양보하겠습니다~

한국인은 자존감이 충만해서 지진하고 바이러스 눈치까지 안봐도 됨 ㅋㅋㅋㅋ

wwwwwwwwwwwwwww

지진도 일본을 사랑하고
태풍도 일본을 사랑하고
방사능도 일본을 사랑하고
심지어 바이러스도 일본을 사랑하는데도
국민은 여전히 개돼지 수준이라서
아베는 참 좋겠어요.

우리나라 같으면
나라가 몇번은 뒤집어졌을텐데 말입니다.
아베는 복도 참 많아요.
저래도 물고 빨아주는 걸 보면.

이걸 빙신력 쩐다고 할수있겠네요 ㅎㅎ
19세기에서 벗어나지 못하는 빙신들

지진, 태풍, 방사능, 바이러스가 사랑하는 일본~~

하나도 안 부럽~~~ 

두뇌까지 피폭된 건가요?

일본은 바이러스에게 사랑받고 있네요.