자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  키보드를 바꿨는데......

지금 쓰고 있는 키보드가 좀 오래되니

"ㅇ" 자 키를 누르면 잘 안올라 와서 

오타가 너무 많이 나서

새로 하나 사야겠다 싶었는데

창고에 안쓰던 오래된 키보드가 생각나서 

당분간 이거라도 써야지 하고 꺼내봤더니

키감이 왠지 다르더군요

검색해보니 SEM-DT35로 

나름 멤브레인 명품 키보드라고 ㄷㄷㄷㄷㄷ

중고가가 3만원 정도 한답니다.  ㅎㅎㅎ

언제 샀는지 기억도 안나고 

한 7~8년은 안쓰고 묵혀 둔 놈인데....ㅎㅎ

집에 숨어있는 골동품을 찾아낸 기분 입니다. ㅋㅋㅋ

어쨋든 키감도 좋고 

상태도 깨끗해서 

앞으로 이 놈으로 즐거운 DP 라이프를 이어나가야 겠네요 ㅋㅋ

근데 이 글 치는 데 오타가 안나요 ㄷㄷㄷㄷ 

님의 서명
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
-단재 신채호-
Comments

엔터키가 크고 아름답네요.

요즘 나오는 키보드는 엔터키가 작아 불편하다는..

WR

엔터키뿐 아니라 전체적으로 사이즈가 다 크네요 ㅎㅎ

책상이 많이 좁아졌습니다.^^ 

키보드워리어 시군요 ㅎ

WR

홀~~약간 뼈를 때리는 말씀 ㅋㅋㅋㅋ

저는 워리어 라고 생각하진 않는데

저를 차단한 분들이 몇분 계신 걸 보면 그럴수도 ㅎㅎㅎ

저는 그동안 쓰던 유선키보드와 마우스를 얼마전에 무선키보드와 무선마우스로 바꾸었는데,

체감 PC속도가 10% 정도 빨라지더군요.... 

모니터도 무선으로 바꾸면 20% 속도향상이 있지않을까? 합니다...

WR

이 말을 믿어야 하나?? 말아야 하나??? ㅎㅎㅎ

예전 삼성키보드들이 좋은게 많았더군요. 

이게 그리 좋은거군요~ 저도 하나 가지고 있는데, 잘 보관해야겠네요.ㅎㅎ

WR

키보드 칠 때마다 찰칵찰칵 소리나면서 감이 좋네요 ㅎㅎ

호..혹시. 인터넷도 빨라졌나요?

죄송합니다