자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  손흥민 골~

본인이 찬 페널티킥이 골키퍼에게 막힌 후 튕겨나오는 볼 주워넣었네요. 골세탁 완료ㄷㄷ

현재 1대2로 역전 성공하고 전반 종료.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

GIF 최적화 ON 
15.2M    821K

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=6832254&page=3&slave=off&t=1581864729#ctx_71248665

WR

와 역시 빠르네요. 감사합니다ㅎㅎ

와~ 빠르네... 제2동작

WR

안정적으로 처리하려고 했는데 제대로 읽혀버렸네요. 그래도 직접 만회해서 다행입니다ㅎㅎ

골키퍼 왜 빤스를...

WR

ㅋㅋㅋ거의 막았으니 분통 터졌을듯 ㅠ

결과론적으로 골이지만......

프리킥에 대한 트라우마는 현제도 진행인것 같습니다.

덕분에 팬들은 심부전 

WR

일단 당분간은 어떻게든 꾸역승해내기만 해도 다행일듯ㅠㅠㅠ

아 2대2 동점이네요.

WR

토트넘 쉽지 않네요ㅠㅠ

손 극장골이네요~~~~~~~~

WR

짜릿합니다ㅎㅎㅎ

수비 실수 틈타서 1골 추가요

WR

꾸역승 다행이네요ㅠㅠㅠ