자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [기사] 관악구 사망 30대남, 코로나19 음성

님의 서명
사진은 홈페이지나
http://www.toohappy.kr

인스타(커피, 그리고...)
https://www.instagram.com/toohappy.kr/
Comments

다행입니다

기자들의 탄식소리가 여기까지 들리네요

" 양성이어야 했는데...분하다...흑흑..."

혹시나해서 보니..

역시나 네이버에는 대부분 화남을 눌렀고...

댓글은 음성 당했다라고들 하더군요.

단체로 미친건지. 미친척 하는건지...

혹자는 진짜 음성이 맞냐? 라는 식으로 생각할거에요. 

이송했던 구조대 말로도 아닐 거 같다고 했던데 다행입니다.

그건 그렇고 마치 코로나 때문에 희생자가 나오기를 바라는 분위기는 정말 역겹네요 -_-

거참 장외주식시장에서 마스크주가
오를려다만게 이것때문이군요~~~~

천만다행입니다. 휴~

그분 역시 요즘 젊은층에서 흔히 나타나는 심근경색이나 뇌경색이었을까요? 명복을 빕니다.

저도 고인의 명복을 빕니다.

폐렴으로 사망해서 코로나 의심된다고 중앙이랑 연합에서 기사 띄웠는데
나중에 폐렴증상 없었다는 내용도 있더군요
호시탐탐 누군가 죽길바라는 기레기 족속들에게는 참 아쉽겠습니다....

무슨 의미로 다행이라는 건지는 잘 알겠습니다만,
본문에서 언급을 하셨으니 고인의 명복은 빌어드립시다.