프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  보수? 자유한국당은 지금 뭐하나?

본진 털리기 시작하는데 이럴때 전면에 나서서 정부보고 적극 추경하라고 해야죠..

그래서 보수가 대구와 나라를 살리기 위해서 열심히 하고있다. 이런거 보여줘야 되지 않나요?

대한민국 경제망하기전에 대구가 먼저 망할것 같소..

님의 서명
외롭고 고독해서 닉네임을 만들었다..
그러자 귀신같이 상황이 180도 바뀌었다..
그래서 닉네임을 바꾸지 못하겠다.
Comments

나라 팔아 먹어도 찍어주는 데 왜 그런거 하겠어요...  어차피 당선 되는 데  다 지들 좋을대로 하는거죠

대구는 이제 작살이라고 해야 하지 않을까요?

저 정도면, 길거리에 돌아다닐 사람들 씨가 마를텐데,

문제는 이제, 이게 다 문재인 때문이라고 하겠죠.....

암울하네요..

지금은 사람들이 격앙되어 있으니까 조용히 있다가 나중에 좀 진정되면 한마디 하겠죠.

이게 다 문재인 탓이다 라고.

WR

정말 보수로서 보수정당을 사랑하는 안타까운 마음에 그렇습니다..

문재인탓을 하더라도 일단 자기들 할수있는건 해보고 탓을 해야죠..

안타깝지만 정말 그럴만한 동네이긴하죠

국난극복에 기여할 의지 없으면 보수 아니죠
하다가 실패하는 건 인정해도 어깃장 놓으며 망하라고 고사지내면 반동이죠
보수야 나와라! 나라를 살리자!

추경은 무슨 ㅎㅎ 그냥 다 망하게 둘껄요? 그리고 이게다 문재인때문이다  한만디만해주면 몰표인데  추경같은걸 왜해요 ㅋㅋ

어차피 표는 나올테니..

이걸 어떻게 이용해먹을까만 열심히 생각하고 있겠죠

보수라기 보다 수구꼴통집단이지요. 정상적인 "인간"으로서의 사고는 기대할 수 없는 집단입니다. 

오로지 자신들의 이익만 대변할 뿐입니다. 

단어하나가 빠졌네요
수구꼴통매국노집단
이죠

자한당 애들은 총선 앞두고 최대한 망하는거 바랄겁니다. 지난해 내내 해온걸 보세요. 잘될것 같은 정책도 무조껀 반대. 이번정부임기내에 잘했다는 이야기 나오는게 싫은겁니다. 저것들은~~지금도 사망자 나오기만을 경제 폭망하기를 더 바라고 있을겁니다. 웃고들 있겠죠

기본적으로 누구를 위해주려고 정치하는 것들이 아니고 자신이 위함 받으려 정치하는 것들이라 애초에 뭘 누굴 살리려 열심히 한다라는 프로세스 자체가 결여되어있어 그렇습니다.

그러니 매사 누굴 끌어내리려고만 하고 짓밟으려고만 하며 탄압할줄 밖에 모르는 거죠. 그게 자신이 올라서는 일이니.

우린 한국당 아닌데, 미래통합당인데,,,
이러고 있을 겁니다
나라를 팔아먹어도 표를 준다는데 그깟 확진자 열 몇 명쯤이야 라고 생각하고 있겠죠

안타깝네요

정부가 최선을 다했는데 생각지 못하게 똟려서 ㅠ.ㅠ

어쨋든 대구도 우리나라고 대구시민들도 우리국민이니

정부는 최선을 다해서 뱡역하고 감염 확산을 막아야죠

최소한 이걸로 편나누기는 안했으면 합니다.

정부는 정부 할 일을 하고

국민은 같은 국민을 돕고, 지원하고....

그 이상은 생각안하는 걸로............ 

저래도 총선때 자유당 찍습니다. 걱정 안해요.

정부가 죽어라 방역해도 민주당 안 찍어줍니다.

지금 이렇게 무더기로 발생한게 정부탓이라 할 걸요.

대구에서 거의 평생을 살았지만 대구는 참 맘에 안듭니다.