TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  코로나 패닉, 검사 피해 달아나기도

어젯밤에는 신천지 교인이라고 밝히고  의심 증상을 호소하며 경북대병원을 찾은  20대 여성이 검사와 격리 조치를 피해 달아나 긴장감은 더욱 높아지고 있습니다.

[경북대병원 관계자]
 "두통과 발열 증상이 있어서 나는 스스로 알아보고 싶어서 왔다고 했는데 격리시킨다고 하니까 도망갔어요. 예배할 때 같이 있었던 것 같던데요."

저 혼자 열받기 싫어서 퍼왔습니다. 

님의 서명
글도 잘 안쓰는데 서명까지 하는건 좀..ㅎㅎㅎ
Comments

역시 고통은 나누면 2배!
아오. 신천지.

WR

종교가 도대체 뭐길래 저러는건지 잘 모르겠습니다.

도망간게 아니라 격리 거부하다 경찰과 통화후에 자진입원 했다더군요....;

WR

휴, 그렇게라도 했으니 다행이네요.

WR

헬천지로 이름 바꿔야 할 듯...;;;

저 20대 여성을 옹호 절대 안합니다만....

참으로 SBS스러운 기사네요. 그래서 결론은 확인없이 마치 코로나 환자가 도망자가 된것처럼 기사를 내고 끝이네요.

결국 자진 입원했다....가 결론 인거 같은데...

이번 코로나 사태에서도 역시 언론들의 끔찍함과 무책임함은 정말 혐오스럽네요.

WR

후속기사가 전혀 없어서 못퍼왔네요. 그리고 TBC입니다.

TBC가 SBS대구 방송이라... 그냥 그렇게 적었어요.

언론에서 저렇게 도망자 기사를 썼으면 결론 어찌 됬을지 궁금할거 같은데 도주만 중심으로 한 기사라 그게 좀 너무 그래서요.

글올리신 분과는 전혀 상관 없는 제 생각입니다. 언론에 대한...

아이고 이 아가씨야 그래도 겁은 났던 모양이네
아니 근데 왜 종합벙원으로 가냐

WR

설마 했을것 같긴 한데 왜 도망을...ㅠㅠ

31번이 병원에서 나가겠다고 했다는 소문이 퍼져서
조사해보니

신천지 교인들과 가족들이 처들어와서 몸싸움을 했다든가
간호사 마스크를 벗겼다든가
하는 말들은 다 거짓으로 밝혀졌지만

31번이

'답답하고 아픈 데가 없으니 병원에서 나가 집에 가겠다"

고 한 것은 사실이라는군요

도대체 무슨 생각으로 사는 사람인지...

WR

열이 38도인데..........제정신인가요?

지랄을 하네요 정말.. 

WR

상식적으로 도저히 이해가 안되는 사람입니다.

종교에 미친년입니다. 

욕해서 죄송합니다. 열받아요. 저 인간 때문에 대구 난리 났어요.. 

더 심한욕도 아깝습니다. 미친년 맞구요. 제 앞에 있으면 장갑끼고 귀싸대기 한대 날리고 싶네요. 그미친년한테...

목사놈들중 하나님의 기운으로 다막아준다?는 개소리 하는것들이 꽤 있더라구요...

저는 개인적으로 이런 이단집단이 광신으로 변해 IS와 같은 원리주의 집단으로 바뀔 수도 있다고 생각합니다.

자신과 생각이 다른 모든 사람과 사회를 적으로 돌리는..