자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  안철수 근황ㄷㄷ

놀라운 건 합성이 아니라 레알임ㄷㄷ

Comments

점점 얄미워 지네요 진정성이 없습니다

안철수는 영원히 안녕~ 나도 10원이라도 알바비 받았음 좋겠당

표정이 한선교 동생인줄...참...점점 추하게 늙고 있는 촬수~~~~~

지금 보니 인상이 한선교랑 닮아가네요. 마음씨가 닮아서 그런가......

??? : 이 댓글은 알바일 수도 아닐 수도 있습니다

Gang철수 마인드가 gangster 수준이군 

그런 댓글을 읽고 자신을 돌아보는 사람이었으면 지금 이상태가 아니겠죠.

개콘에 고정출연 해주시면 시청률 살아날건데...

MB아바타 맞네

헐... 저걸 알바로 모네... ㅋㅋㅋㅋ

유머러스할거라 생각하면서 찍었겠지요...

역시 감이 없으신 분... 

10년동안 댓글알바했다는 말인가요? 전체 영상을 보지 않아서.

맞다면... 정말 이젠 미쳤나보군요..

WR

영상도 있어요ㅋㅋ 유튜브였나

알바가 아니라 정말 저도 그 새정치가 뭔지 모르겠어요. 

이제 전 새정치라는 말 들고 나오는 정치인이 모두 사기꾼 같아요. 

안철수는 문통에 대한 열등감과 최근 일이 자기 뜻대로 안 풀려서 진짜 미쳐버린 듯...

마라톤 선수 아니였나요??

지금 대선 기간 인가요? 혼자 뭐하는 건지..

한선교랑 매우 닮았네요.

금수저로 쉽고 편하게 자라나, 부정한 방법(BW발행)으로 큰돈을 벌었죠.
그러다보니, 공감능력도 잃고(원래 미탑재일지도), 세상을 보는 시야가 좁아지니,
인성은 더욱 퇴보하고, 초등학생만도 못한 커뮤니케이션 능력과 사고력을 가진 인간이 된거죠.
세상에 득이 되지 못할 바에는 시체라도 기부하셔 대한민국 의학발전에 보탬이 되셨으면 합니다.
오렌지 철수씨!

라이브가 아니었다면 편집하면서 뭐가 문젠지도 몰랐단 소리

10년간 하나도 안 변했네

10년 전이나 지금이나 계속 공감능력,상황파악 제로

근거없는 알바타령으로 디피에서 한달간 안철수 금지!!

뜨끔하는 사람 많겠네요.

현실을 직시 못하니 참으로 불쌍하네요.. 이런 사람이 무슨 정치를 한다고..

정치의 정자도 아는지 모르겠네요

이젠 대놓고 싸우자고 하네요 ㅋㅋㅋ

계속 그 따구로만 해라 

철수야 알바비 나 주면 10년간 칭송해줄께.

넌 노오력부터 낙제다.

엥, 정말 저렇게 말했어요? 도대체 정치를 뭐로 배운 거지...

챨스 너 알바타령으로 신고~~~!! ㅋㅋㅋ

선거 때만 나타나 매를 버는
정치 알밥 찰스

알바비 준다면 10년간 철수 칭송할 수 있어요. 물론 찍지는 않을겁니다.

DP에서 알바타령 했다면... 

어디 사는지 모르겠지만 ... 그냥 거기 동대표나 해라.... 

헐...시뢉니까? 겸손해도 될까 말까 한 판에...무슨 전략인거지..

이젠 불쌍하게까지 보이네요. 정치 하더니 사람 완전 버렸어요. ㅉㅉ