프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이거 어떻게 먹는건가요?

누나가 소금이라는데...
윗부분돌리몬 소금이 갈리고
두번째사진처럼 맨윗부분에 소금이 나옵니다 근데 소금이 나올구멍이 없어요

맨윗부분뚜껑 깨야 하는건가요?아님 다른수가 있나요?

Comments

윗 뚜껑을 여시면 됩니다.

뚜껑을 여셔야죠ㅎㅎ

돌리면 갈려서 나오는거 아닌가유?

맨 윗 뚜껑 빠질텐데요?

WR

안빠져요 ㅠㅠ

WR

불량인가...ㅠ

돌리고 돌리고~~ 농담이고ㅜ

혹시 모르니까 유튜브 검색해 보심이...

힘 좀 써 보세요.

반대 방향으로 돌리는 게 아닌가 싶기도 해요.

WR

별짓 다하고 있어요 ㅠㅠ

아 그거 그냥 데코에요...짜보이라고 자린고비용.....후다다닥

안 빠지면 이걸 사용해야 할수도 있습니다...

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B562326535&frm3=V2

WR

흑 ㅠ

망치를 사용하세요.

같은 제품 사용중입니다. 위에 돌려여는게 아니라 당겨서 열여야 하니까요 틈으로 숟가락 같은거 꼽아 지랫대 삼아 열어보세여

WR

감사합니다~

사실은 깨물어야합니다요.