못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [속보] 충북 증평 병사 1명 확진…"신천지 여자친구 만나고 복귀"

증평이면 옆동네인데 ㅜ.ㅜ

충북도 청정구역이 아니네요... 그놈의 신천지...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

이쯤되면 코로나19가 아니고 신천지2020입니다
표적이 뚜렷하니 불행중 다행이라 해야하는지

저부대도 난리 났겠네요.

군바리의 "여친" 만나기라니...

이해는 된다만... 

군이 걱정 되네요.

아 진짜 신천지

청정 충북이

아 이제 신천지가 키워드네요
신천지교인들은 자발적으로 옷에 무슨 마크라도 하고다녀주시면 안될까요???
제발요....

총구방향이 중국에서 신천지로 넘어갔어요. 근데 그 여친도 양성일까요?

저도 청주 사는데, 조금 전 뉴스 보고 멘붕왔네요. 다들 조심해야 할 듯. 

오늘 저녁에 갖기로 한 직원 송별 모임도 전격적으로 취소했습니다. 상황이 상황인지라...

신천지 정말 때려주고 싶네요.

그 여친이라는 사람은 확진자에  포함되어 있는 사람인가요?

포교 금지 법안이 필요합니다.
자발적으로 교회에 오는 사람만 받아들이도록 법으로 정하면 좋겠네요.
불신지옥도 안 보고 도를 아십니까도 안 볼 수 있는 부가적인 효과도 있고요.

정말 그 포교였을지 ...