자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [속보]경기 김포서 '코로나19' 확진자 2명 발생

이정도면 이재명 지사 말처럼 강력하게 행정집행해야됩니다....

종교탄압이고 뭐고 이러다 큰일나겠어요...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

이젠 실소가 나옵니다.......

대전 신천지 교회도 소독하고 난리가 났었다고 하는 데요.. 이제 전국의 신천지 교회를 소독하고 전수 검사를 실시해야 할 듯 합니다..

이읍읍이 이런건 잘할듯

미치겠다.... 신천지... 그냥 니네끼리 다 손잡고 승천해라... 미친것들...

신천지 장례식-결혼식 가서 다 같이 감염된 후에
전국으로 퍼졌네요..

하여간 사이비 종교가 나라를 망가뜨리는구만.....신천지장례식장에 중국쪽 신천지 간부들 다수 왔다 가면서 많이 주고 간듯

신천지 접촉자위주로 조사하니 신천지만 나오는거죠. 확인되지않은 감염자 꽤 될겁니다. 각자 조심하셔야합니다.

신천지 가만두면 안되겠네요. 종교도 아닌 이단단체가 바이러스 전파에 일등공신의 역할까지 하고 헛소리까지 해대는데... 이쯤되면 이단과의 전쟁을 해야되는군요. 코로나 바이러스보다 더 사망율이 높은 바이러스가 온다면 상상하기 싫지만 속수무책으로 당하고만 았어야 되겠네요.

신천지 인지도가 확 올라가겠군요.
ㅡ ㅡ