자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  신천지교도들 강제 전수조사는 불가능하겠죠?

지금 상황보면 이 신천지 교도들이 마구잡이로 퍼뜨리고 다니고있는건데
신천지교도들 전체 법적으로 강제 전수조사 신원파악하는 방법이 없는건가요?
31번도 그렇고 신천지쪽에서 자꾸 동선 숨기려고 하는것 같은데....
이래서 예로 부터 나라에 해가되는 사이비종교는 박멸해야되는거 라는걸 세삼 다시 강렬하게 느낍니다.

그리고 정부에서 집회이런것도 다막아야 되지않을까 합니다

뭔 세기말 SF공포영화도 아니고 ㅡㅡ

Comments
Updated at 2020-02-21 10:00:21 (125.*.*.1)

이미 신천지의 영역을 벗어난 것 같아요. 다들 마스크 잘 쓰고 다니세요. 보면 중장년 남자분들이 주로 안쓰고 다니시던데.. 나라에서 마스크 강제 착용령이라도 내렸으면 하네요.

이제와서 신천지 전수조사 의미 없을것 같네요 하루밤새 50명이 넘게 추가발생이니...