자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [루팅] AA 미러링 하시는 분 계십니까?

자동차 네비에서,

스마트폰 화면을 그대로 보고 싶었습니다.

안드로이드 오토가 있기는 한데,

몇몇 제약되는 화면만 보이죠.

유튜브 / 인터넷 등의 화면을 보고 싶었는데,

검색해 보니,

스마트폰을 루팅 하고,

AA 미러를 깔면 되더라구요.

해 보신분 계십니까?!

현재,

스마트폰 루팅 + 앱 등은 깔아놨고,

차에 가서 실행만 하면 되는데... ㅋ 

Comment

처음에는 저도 헷갈렸는데, 지금은 순서를 아니까, 별것 없습니다. 저는 ga 미러 쓰는데요. 한글화라는 것 빼고는 같은것 같습니다.

장점은, 유튜브, 동영상, 티맵등을 쓸 수 있다는게 장점이고, 단점으로는

제차가 볼트인데, 10인치 화면을 다 못 쓴다는게 단점이네요. 볼트 usb에 영화 넣고 보면 화면을 꽉채워서

볼수 있는데, 미러링은 안드로이드 오토때문에 화면이 좀 작아지는게 불만입니다. 7인치로 쓰는 느낌?