프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  자유한국당 인간들 보면 정말 욕도 아깝네요~

중국 입국금지 그렇게 외치더니, 정작 중국이 문제가 아니라 자기들과 오랜 세월 깊숙히

연관된 신천지가 숙주인데 신천지에 대해선 입도 방긋 안하는걸 보니. 애시당초 개 돼지 보다 못한 것들

이지만, 이걸 또 프레임을 엮어 선거에 이용해먹을려고 할텐데. .. 기가 차고 한편으론 소름끼칩니다.

Comments

교회는 자신들의 텃밭이라...

ㄷㄷㄷ

개신교회들이 신천지를 극단적으로 싫어합니다. 그런데 희한하게 수구적인 개신교 리더들도 침묵하죠. 그리고 SBS 같은 경우에는 아주 노골적으로 '교회'라고 칭해줍니다.

개독(개신기독) 목사들은 신천지만큼도 머리가 없는 거네요. 천둥벌거숭이처럼 아군 적군도 구분을 못하고 맨날 현 정부 욕하고 새누리신천지당만 옹호하는데 열 올리고 있으니...

이런 내용은 시사게시판에 어울리지 않나요?

자한당을 욕하면서 기본적인 규칙도 무시하네요.

WR

시사정치 버튼 지나친게 규칙 위반인줄은 알았고요~

그 실수 하나하면 자유한국당 욕하면 안되는 건가요?

버튼 눌러서 시사로 간단히 변경되네요~

남 욕할려고 하면 기본적인것은 지키라는 것입니다.

님은 정당하다고 주장하는 내용이지만 다른이는 보고 눈살을 찌푸리기도 합니다.

주장하는 내용의 문제보다도 형식에 대해서 말이지요.

WR

dp에 있는게 님의 실수 같은데요..

님의 글만 보면 엠팍이나 일베쪽이 어울리지 않은가 싶네요....

거의 대부분의 글이 눈살을 찌푸리는 글만 썼군요~ ㅋ

님은 님의 감정표현이 정당하다고 생각하지 몰라도 그렇게 생각하지 않는 사람도 있습니다.

님이 표현하는식의 표현을 보기 싫어서 아예 시사게시물을 표시 안되도록 했는데 님의 감정표현을 정당하다고 나를 비난하는 행태를 보면 님이야 말로 님이 얘기하는 사이트에 어울리는 행태라고 나는 생각합니다.

WR

자기가 쓴 댓글은 처음엔 카테고리 구분못한 실수 때문인것 같더니, 지금은 

내가 정곡을 찌르니 감정이 흐트러졌나보군요~

첨부터 내가 쓴 내용을 비난하던가 했으면, 그런 성향이니 무시했을텐데..

글내용이 맘에 들지 않은걸 버튼 잘못누른걸로 비난하면 님이 너무 속물같아요~

그리고, 이미 시사정치로 변경했어요~

님이 지지하는 자유당 인간들이나 실수 감시하세요~

ㅎㅎ

내가 자유한국당 욕한다고 님을 비난했나요?

요즘 dp 정치만능론에 걸린분들이 많다고 생각하는데 님도 그중 한분이시군요.

내가 자한당을 지지한다고 마음속으로 상상하고 어떻게 하라고까지 하는 오만함을 보게 되네요.

참 재미난 분입니다.또한 민주당 지지자들의 전형이기도 하구요.식상해요.

WR

님이 뭐가 되었던 어떤 인간이던 여기서 뭘 실수 헀던, 애시당초 난 관심없었어요~ 내가 쓴글이 님의 어떤 감정을 건드린건지는 모르겠으나, 님이 먼저 내가 쓴글에 피드백을 보냈으니, 난 답을 한것이고...

시작은 본인이 했으면서.. 첨부터 댓글을 쓰질말던가...

님이 질문을 해서 답변을 했는데 뭐가 문제인가요?

"그 실수 하나하면 자유한국당 욕하면 안되는 건가요?" 

WR

님이 보통 사람은 아닌거 같습니다. 자유당 지지할만한 사람 같아요..

댓글을 더이상 이제 섞지 않을려구요~  

마음대로 하세요.

정치공세를 목적으로 하시는 분들이니 말입니다.

코로나 추경 결사반대라는 교안이놈 주둥이를 도려다가...ㅂㄷㅂㄷ....

이미 진작에 인간이 아닌 것들이죠.

자한당은 지들만 잘먹고 잘살면 되는것들 입니다.

일반 국민들이야 죽던지 말던지 관심 없거든요.

그냥 절대악으로 뭉친 집단이죠.

제목이 틀렸습니다.

인간이 아닙니다.

처음부터 사람이었던 적이 없었고

세월호 때는 진심 악마의 현신이라 생각했습니다.

사람으로 보는것 자체가 죄악이에요.

정치는 그냥 직업이고 비지니스로 보면 이해가 됩니다.

그냥 쟤네들의 밥벌이입니다.

거창한 이유나 소명의식은 아예  애시당초부터 없는 직업인입니다.

직업으로 분류하고 연예인처럼 인기와 투표로 결정되는 직업인인데,
권력을 주고, 온갖 혜택을 주는것 자체가 아이러니합니다...

새(신)누리(천지)당
---> 자유한국당
---> 미래통합당

까먹지 맙시다.

그냥 정부 욕하면서 신났죠

미친 것들

저것들 이번 코로나 관련해서 단 한번도 초당적 협조라는 말을 꺼낸 적이 없습니다.

반국가단체라고 봐도 무방하다고 생각합니다.

그러게요 신천지까는 새누리종자를 본적이 없네요 

대단하네요. 정말 남탓은 끝이 없네요.

메르스때 민주당이 어땠는지 다 까먹으셨나보네요.

지지하는 인간들 수준도 똑같죠 ㅋㅋ

일베부류들이 그동안 한 짖거리를 보면 이미 신천지쪽은 풍지박산 내자고 해야하는데, 지들편이라 그런지 아주 조용~ 하다는...

쥐보다 못한 것들이죠..

신천지와 자한당 엮는 것도 다 음모론이잖아요.

WR

내용에는 음모론을 모는 얘긴 없는데, 무슨 억지신가요?

dp에 글2개 적은 내용 보면 자한당 지지자 같은데, 사리분별 독해능력이 

떨어지는건 어쩔수 없지요~