자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  연수현우아범님 안보이시네요

어디가셨나요?
혹시 징계 드셨나요?

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

좋은 거 너무 마니 드셔서 설사중인듯요.

그러게요. 설마 저를 차단?

저도 이번주에 불현듯 이 생각 했었는데요..

이사하시고 나서 바쁘신듯 하네요..

아니면 혹시 징계버거??

징계버거 드셨나 하고 있어요^^

연락해보니. 자체 휴식을 갖는다네요 

3-4년 접속 안할거랍니다. 

잉? 왜그러신데요?

얼마전부터 연락해 볼까 말까 하고
있었는데 잘 쉬고 계시군요^^
좀 조용해지면 같이 술이나 마셔요 ㅋㅋ

WR

눈팅은 하시겠네요 ㅎㅎ

아마 지금 접속 하고 싶어서 안절부절 하고 있을지도... 음주 디피가 그냥반 낙인데..ㅎㅎ

금방 돌아올겁니다.

아범님 술안주보는 재미도 쏠쏠했었는데..

프차의 감초이신데...아쉽네요.

귀가 가려워서라도 곧 오실 듯요

이제 그만 쉬시고 돌아오셔요....ㅡㅡ;;;  지금 쉬실때가 아니셔요..

아... 아쉽네요 

바쁜일이 끝나면, 돌아오실겁니다.

2020-02-21 17:59:08 (218.*.*.87)

연수현우아범님 글은 90%이상 괜찮은데 가끔씩 뜬금없는 분노를 표출하시더라구요. 그래서 가끔 부담스러울 때가 있어요.

2020-02-21 20:08:26 (111.*.*.175)

공감합니다 

2020-02-21 22:22:04 (116.*.*.79)

맞습니다. 가끔 본인 입장만 강조하고 회원분들 의견도 듣지 않으셔서 불편했던 적이 많네요. 특히 어게에서의 일은 잊혀지지가 않네요 끝까지 본인의 잘못은 인정하지 않으시던 프차에서의 모습과 반대적인 이중적 모습에 적지않게 실망했었던 기억이 있네요. 프차에서 앞으로도 계속 안봤으면 합니다. 

WR

뭐하자는건가요? 이런건 비겁하지 않나요?

정말 비겁하네요.. 그래서 제가 일반적인 본문을 작성할때도 익명금지를 항상 클릭합니다. 저런 비겁자들 보기 싫어서요.

저도 방금 생각나서 구독 글을 클릭해 검색해보다 이글을 보게됐네요 ㅎ

빨리 돌아오셨으면 좋겠네요 ㅎ

저도 문득 요즘 안 보이시네? 무슨 일 있으신감..하고 검색하다 이 글로..

지금 갑자기 궁금해서 검색하다가 알게 되었습니다. 조만간 뵙게 되기를 희망합니다.